深圳柏悦酒店皓堂酒吧 X Tom Dixon重塑「灵感设计快闪空间」

发布时间:2021-08-26 21:10:11      来源:
深圳2021年8月26日 /美通社/ -- 深圳柏悦酒店联手英国工业设计品牌Tom Dixon,重塑皓堂酒吧,打造独家灵感设计快闪空间。

深圳柏悦酒店皓堂酒吧 X Tom Dixon重塑「灵感设计快闪空间」
深圳柏悦酒店皓堂酒吧 X Tom Dixon「灵感设计快闪空间」

对美的追求不分疆域。将皓堂酒吧打造为灵感设计快闪空间是深圳柏悦酒店与Tom Dixon在艺术创造方面的再一次探索。近年来,Tom Dixon不断开拓中国市场,继上海、北京、杭州之后,来到深圳,与深圳柏悦酒店开启新一轮的空间实验,引领Z时代空间再造的可能性。双方秉承对艺术与创意的热爱,寻求提供满足味蕾与视觉的潮酷场域,让宾客收获颠覆寻常的感官体验。

深圳柏悦酒店皓堂酒吧 X Tom Dixon重塑「灵感设计快闪空间」
深圳柏悦酒店 X Tom Dixon联名限定礼盒

Tom Dixon从其设计基因出发,以创意的故事叙事能力重新赋予深圳柏悦酒店皓堂酒吧之新派表达。镜像设计运用“错觉艺术”,塑造出通往无限的灵动之美,似旺盛的生命力,也似故事开始时激动人心的浪漫前奏。Tom Dixon沉浸式的空间设计与酒吧自身风格呼应成趣,黄铜等象征品牌标识符的金属材质配以黑白灰为主基调的酒具器皿、吧椅、边桌等设计家居点亮空间,将未来主义和英伦工业风在有限的物理空间内碰撞出无限的艺术火花。快闪空间赋予人源源不断的灵感,将惊喜延伸至体验的时时刻刻,浓缩成人们流动日常中的点滴仪式感。更有充满神秘感的联名限定礼盒,让人产生想即刻拥有并珍藏的冲动。

深圳柏悦酒店皓堂酒吧 X Tom Dixon重塑「灵感设计快闪空间」
关乎故事、艺术、酒及新潮创意的「灵感设计快闪空间」

高端酒水品牌进口商EEDC坐镇,为具有可持续性及独立精神品牌方输送好酒佳酿,并为合作客户赋予充满着多元趣味的创造性方案。如此次项目中,EEDC合作的精制茶品牌BASAO(佰朔)延续了可持续发展精神,将茶与酒完美融合,悉心调制专属鸡尾酒系列,啜饮细品,佐以乐章的动人旋律,渐入佳境。宾客与调酒师通感互动间,无数段有趣对话由此诞生。

这是一个关乎故事、艺术、酒及新潮创意的灵感设计快闪空间,需要你亲自走进来,与它互动,留下灵光乍现的奇妙回忆。独家灵感设计快闪空间将于2021年8月15日起至11月进驻深圳柏悦酒店皓堂酒吧,敬请期待。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻