入驻天猫国际,BK哑光3D钻石散粉开售1小时销量突破100万泰铢

发布时间:2021-08-26 20:12:36      来源:
曼谷2021年8月26日 /美通社/ -- 2021年8月18日,BK Acne携公司在中国区的首位代言人徐新驰宣布正式入驻天猫旗舰店,随后创下了1小时内BK 哑光3D钻石散粉销量突破100万泰铢的记录。

徐新驰先生因参加青春成长节目《青春有你》第三季而被年轻观众熟知。相比于前两季,这一季挖掘了更多“非典型男团”的个体,更注重以新颖赛制激发每位青春少年的个性。徐新驰先生在节目舞台上大放异彩,青春如他,闪耀如钻的特质赢得了观众的喜爱。渠道与代言人共同加持,BK Acne在官宣入驻天猫国际之后的1小时内,便创下BK哑光3D钻石散粉销量突破100万泰铢的业绩。

入驻天猫国际,BK哑光3D钻石散粉开售1小时销量突破100万泰铢
官宣入驻天猫国际,BK Acne哑光3D钻石散粉开售1 小时销量突破100万泰铢

闪耀如钻、品质温和的钻石散粉成美妆新宠

一直以来,BK Acne都是泰国深受青睐的国民品牌,旗下的产品遍布泰国各大商圈及零售街边门店。在此之前,BK Acne的明星产品 -- 哑光3D钻石散粉系列就已经进驻中国市场,此次入驻天猫国际是BK Acne在中国渠道布局的关键一步。

BK哑光3D钻石散粉精选来自世界各地的优质原材料,且所有产品的生产过程符合GMP标准,因而产品品质与安全性都有了可靠的保证。公司的所有产品配方不含任何违禁品,每款产品都通过了皮肤测试的检验,被证明对大部分肤质都温和不刺激,规避了皮肤过敏的风险。另外,通过严格的质量把关,BK Acne的所有产品在美妆领域里达到了较高的水准。以明星产品BK哑光3D钻石散粉为例,这款散粉之所以在天猫国际中斩获佳绩与它闪耀细腻的品质有着分不开的关系。因严格遵守GMP的生产标准,BK哑光3D钻石散粉能够做到精致细腻、持久控油。散粉自带光泽,采用柔焦效果反射光线,使得肌肤自然光滑,如钻石般光彩照人,拥有它,即可挑战一秒get完美钻石肌。

又因散粉中含有性质温和的百分百天然米粉提取物,所以对敏感肌较为温和友好。一款散粉就能照顾到所有肤质需求,它也因此成为年轻女性心中的美妆小能手。除此之外,这款散粉还给予肌肤较多防护:将散粉敷于娇嫩肌肤,便增添了一层屏障,保护皮肤免受空气中污染物的伤害,给美丽全方位的呵护。

入驻天猫国际,BK哑光3D钻石散粉开售1小时销量突破100万泰铢
官宣入驻天猫国际,BK Acne哑光3D钻石散粉开售1 小时销量突破100万泰铢

形象升级,引领美妆潮流

安全温和、高品质的特点,让BK哑光3D钻石散粉一进入市场就受到广大消费者的一致认可。为对产品形象进行升级,BK Acne秉持着“每个人的肌肤都很珍贵”这一理念,对新产品的包装重新设计,使之整体更符合当下年轻人的审美,加之牵手少年偶像徐新驰,他温和如玉、闪耀如钻的品质恰到好处地诠释了品牌理念,也更好地传递了BK 哑光3D钻石散粉的全新品牌形象。

此次入驻天猫国际,BK Acne特别面向粉丝开展了回馈活动,品牌通过与徐新驰共同开启的“动心活动”,为消费者及粉丝送去诸多福利。在2021年8月18日至9月18日间,只要上天猫BK Acne海外旗舰店购买1盒BK哑光3D钻石散粉,即可获赠1包BK Acne闪耀香氛身体乳等宠粉专属礼物,让消费者轻松get偶像同款耀眼妆容。

入驻天猫国际,BK哑光3D钻石散粉开售1小时销量突破100万泰铢

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻