Hudson和Sky Solar执行和解协议

发布时间:2021-08-26 20:13:49      来源:
Hudson和Sky Solar执行和解协议

迈阿密和香港2021年8月26日 /美通社/ -- Hudson Sustainable Group及其附属公司(统称“Hudson”)和Sky Solar Holdings, Ltd(“Sky Solar”)今天联合宣布,Sky Solar、Hudson和某些相关方于2021年8月3日达成和解协议(“和解协议”),解决了双方之间的所有争端。根据和解协议,未决诉讼已被撤回,双方已向开曼、纽约和日本的法院提交了要求终止法律程序的请求。和解协议载有双方同意履行的某些条件。

“Hudson很高兴执行此框架来解决与Sky Solar之间已经打了两年半官司的争议,”Hudson首席执行官兼执行合伙人Neil Auerbach表示。同样,Sky Solar首席执行官陈睿也表示:“与Hudson就此争议达成和解后,Sky Solar现在可以将注意力完全转向开发全球商业机会。”

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻