AIN DUBAI 摩天轮将于2021年10月21日开业

发布时间:2021-08-26 20:03:07      来源:
阿联酋迪拜2021年8月26日 /美通社/ -- 这是全世界一直在等待的时刻:迪拜控股公司今天确认,激发了世界想象力的终极庆祝胜地,即Ain Dubai观景摩天轮,将于2021年10月21日开业。21日及以后的门票销售现已在www.aindubai.com向公众开放。

AIN DUBAI 摩天轮将于2021年10月21日开业

Ain Dubai是迪拜控股娱乐投资组合中的最新成员,在支持阿联酋副总统兼总理、迪拜统治者穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆殿下制定的迪拜长期愿景方面发挥着战略作用,以加强其作为关键旅游枢纽的全球地位,继续巩固阿联酋作为全球休闲和娱乐景观领军者的声誉。

从日光浴、空中用餐、独家庆祝套餐到定制化企业和活动产品,Ain Dubai带来了19种真正独特且可定制的体验,所有这些都是在迪拜令人眼花缭乱的天际线的背景下进行的,这里有令人惊叹的陆地和海景。Ain Dubai昼夜开放,游客将体验迪拜两种截然不同的美,从美不胜收的蓝水景观到繁华的夜间娱乐靓景。凝视着夕阳的金光在摩天大楼上闪烁,或观看夜幕降临时迪拜壮观的LED灯亮起。

从室内空调舱欣赏迪拜标志性地标的独特景观,更有大量娱乐设施吸引游客不断前来,体验分为三大类:观景舱、社交舱和私人舱,每旋转一圈约38分钟,最多两圈约76分钟。

观景舱为游客提供了一个完美的平台,能以360度全方位观看迪拜,尽享可在Instagram获赞无数的美景,游客可以乘坐世界上最高的观景摩天轮在天空中稳步攀爬,为世界上最具标志性的城市之一及其所有不可思议的地标创造一个神奇的照相簿记忆。

体验一种独特有趣的方式,让您在忙碌的一天结束后放松身心,或开始精彩绝伦的夜生活,社交舱的亮点是各类包含饮料的套餐,让每个人都有所收获。入住高级舱室享受VIP贵宾待遇,或在Ain Dubai空中酒吧舱室享受最佳社交氛围,且提供饮料,为迪拜的日落干杯。

游客可以通过提供独家服务的Ain Dubai私人舱享受全新高度的服务。我们针对生日、约会、婚礼、商务活动设有各色庆祝套餐,期待着您的探索。私人舱可以提供定制服务,以满足各种活动,从亲密的庆祝活动到招待贵宾的文化庆典。

Ain Dubai总经理罗纳德·德雷克(Ronald Drake)评论道:“Ain Dubai为所有观众提供了首开先河的体验,包括豪华的特别活动舱;夜生活和派对体验;独特的餐饮和烹饪选择;适合家庭的客舱和为特殊时刻定制的浪漫体验。我们是终极庆祝活动胜地,所以我们以令人印象深刻的方式庆祝开幕式才是最合适的。请继续关注我们盛大开幕式的更多精彩细节,我们迫不及待地欢迎您来到迪拜。”

迪拜控股娱乐公司首席运营官穆罕默德·沙拉夫(Mohamed Sharaf)表示:“迪拜依然是旅游业的领导者,以提供开创性项目和地标建筑而闻名。Ain Dubai摩天轮是迪拜为进一步提升其作为重要国际旅游目的地的竞争力而开发的众多创新举措之一的证明。”

宏伟的Ain Dubai坐落在精致的必游岛屿目的地蓝水岛的中心,在这里,岛上生活的魅力和独特性与精致城市生活方式的繁荣交织在一起。蓝水岛充满了酒店业、生活方式、住宅业、休闲娱乐机会。

Ain Dubai门票价格从130 AED起,可在www.aindubai.com上购买。

 

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻