邯郸中等职业技术培训学校

发布时间:2021-08-26 14:57:29      来源:鼎道通讯社
  各地区学校已陆续通知开学时间,马上就要迎来秋季的开学。如果你还没有选好学校,可以了解下邯郸北方职业学校,补录名额所剩不多,建议尽快参观了解学校。成才之路不止一条,到职业学校学习一门技能也是不错的选择。

  近些年,人社部门采取了积极有力的措施,加强职业技能培训,健全技能人才培养、使用、评价、激励制度,加快培养大批高素质劳动者和技术技能人才。主要措施包括:实施职业技能提升三年行动,全面推行终身职业技能培训制度,实施新型学徒制,完善职业资格评价和职业技能等级认定制度,提高技术工人待遇,拓宽技能人才发展通道,健全技能竞赛体系,加大表彰激励力度等。

邯郸中等职业技术培训学校

  邯郸北方职业技术培训学校校园

  邯郸中等职业技术培训学校还是不少的,毕竟邯郸地区人口众多,中等职业技术培训需求也比较大。有时候选择比努力更重要,选择一所适合自己的职业技术培训学校是很有必要的。在这里向你推荐邯郸北方职业技术培训学校。

  邯郸北方职业技术培训学校是国内以发展中等职业技术教育为主业,培养国内汽修、烹饪、计算机等方面的高端专业技术人才;以研发汽车维修软件和技术、研发计算机软件,转让自有技术,销售自产产品,研发教学模具为辅,同时提供在线教育、技术咨询、技术服务、技术支持及短期职业技能培训的综合性职业人才培养机构。

邯郸中等职业技术培训学校

  邯郸北方职业技术培训学校专业实训

  学校前身为创建于1993年北方汽修学校,建校以来始终秉承面向社会服务社会的办学方针,坚持“三分理论、七分实践”的办学理念,坚持零起点教育和从业人员终生教育的发展战略,采取“半军事化”管理模式及开放型、体验型特色办学模式,全心全意致力打造中职教育培训学校中的清华、北大,目前是华北地区最大的中职教育办学基地,为推动我国中职教育发展作出了突出贡献。

  办学近30年来为社会培养了40余万高端职业技能人才,在国内建立了50余所分校,并与国内外20余所知名高等院校合作办学,搭建了职业技能人才培养立交桥。

邯郸中等职业技术培训学校

  邯郸北方职业技术培训学校烹饪专业实训

  现在专注于培养高端技能型人才,开设汽车运用与维修,中餐、西餐烹饪,计算机应用等热门专业,采用“技能+学历”的人才培养模式,与企业合作,订单式培养满足企业需求的高端技术人才,帮助学生真正实现技能与学历的双丰收!咨询电话:18132236756 郭老师 微信:18132236756 QQ:2664294636。

邯郸中等职业技术培训学校

  邯郸北方职业技术培训学校计算机专业实训

  邯郸北方职业技术培训学校为毕业学子提供优质的就业平台,在课程设置、设备引进方面与企业的用人需求紧密结合,不断从企业、市场引入新的项目。学生实训操作与企业的实际需求相吻合,全方位打造学生的动手能力、实际工作能力和综合素质。确保学生在毕业后能直接上岗,带技能上岗,北方毕业生就业率大大高于普通高校毕业生。职业教育的目的就是就业教育,让学生毕业不失业,不仅要就业,还要有选择的就好业一直是我们的目标。

  邯郸中等职业技术培训学校就选邯郸北方职业技术培训学校。

相关热词搜索:邯郸
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻