Cisive宣布与凯莱德进行战略合作

发布时间:2021-08-26 19:54:35      来源:
Cisive宣布与凯莱德进行战略合作

美国纽约州霍尔茨维尔2021年8月26日 /美通社/ -- 以合规为驱动的人力资本管理和风险管理解决方案全球提供商Cisive今天宣布与信用信息服务提供商凯莱德(Colredit)建立新的合作伙伴关系,以加强其全球背景调查服务。此项战略合作伙伴关系将使Cisive和凯莱德的客户从每个供应商的全球雇员调查能力中获益。

Cisive全球业务部副总裁兼总经理James Hunsrao表示,“Cisive很荣幸与凯莱德合作。我们有着共同的目标,那就是为我们的客户提供高质量的雇员调查解决方案。我们的合作伙伴关系为客户提供了更大的覆盖范围,大大增强了我们在中国的全球背景调查能力。”

凯莱德副总裁Will Yuan表示,“我们很高兴与Cisive结成新的合作伙伴关系。质量、合规驱动的人力资本管理和风险管理解决方案对于我们的客户至关重要。我们与Cisive的合作关系将为我们的客户提供优质的全面背景调查,充分利用Cisive在全球范围内的运营能力,包括其在美国的多个办公地点以及在中国香港、新加坡、马来西亚和印度等亚太地区多个市场的业务覆盖范围,从而扩大我们的产品价值。”

Cisive和凯莱德合的这一战略合作伙伴关系扩展了两家雇员调查公司的全球背景调查能力,双方的合作企业将因此受益。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻