"> 简爱进军低温甜点,首推“米布丁”彰显蓬勃动力-贵州网

简爱进军低温甜点,首推“米布丁”彰显蓬勃动力

发布时间:2021-08-25 15:02:32      来源:

  日前,专注于低温的乳企朴诚乳业旗下品牌简爱再次上新,推出全新低温甜品“米布丁”。这是简爱锚定低温乳业,持续创新打造多品类产品矩阵的又一全新力作。

简爱进军低温甜点,首推“米布丁”彰显蓬勃动力

  专注低温酸奶6年 扎下良好基本盘

  企业想获得更进一步的发展,必须先有稳固的基本盘。在根基不稳时盲目扩充品类,可能会导致企业走入无序发展的困境。在这一点上,简爱看得很透彻。

  自2015年成立以来,简爱准确洞悉了健康消费理念正在兴起、更天然更健康的低温奶必将崛起的行业趋势,以“生牛乳、糖、乳酸菌,其他没了”的品牌主张,致力于为消费者提供纯净无添加剂的低温酸奶。数年来,简爱在奶源品质、超级供应链打造、产品研发等方面持续发力,坚持着“为我们的家人和孩子做一杯安心好奶”的初心,以健康低糖的高品质酸奶,不断满足消费者的健康消费需求。简爱的品牌主张,在消费者心目中形成了极高的辨识度,使品牌成为健康生活的代名词,获得了超过500万家庭的认可。

简爱进军低温甜点,首推“米布丁”彰显蓬勃动力

  蓄力拓宽品类 进军低温甜品领域

  在某一细分市场上树立起比较稳固的根基后,一个持长期发展主义的企业通常会横向拓展品类来扩张规模,增强自身实力和竞争力,为未来的市场抢夺战蓄力。

  6年前,简爱品牌创始人夏海通在创业之初就坚定地表示,简爱坚持锚定低温乳业赛道的发展战略,迅速抢占了市场。时至今日,随着国内健康消费趋势的发展,消费者对于健康乳品的需求已经不单局限于低温酸奶赛道,因此简爱依托品牌创新体系,推出了低温甜品“米布丁”,通过不断完善低温乳品矩阵,拓展发展宽度。

  据了解,米布丁是一种深得欧洲家庭喜爱的甜品,在美国、法国、英国、德国等欧美国家已风靡多年,而在我国很少能够看到它的身影。通过此次“米布丁”上市,简爱成为这一经典欧洲甜品在中国市场的引进者和开创者,随着消费者对这一产品的接受度越来越高,在未来,如同可口可乐之于可乐、王老吉之于粤式凉茶,很可能消费者只要想到米布丁,就会想到简爱“米布丁”,从而形成品牌和单品在消费者心智中的绑定,为简爱在低温乳品市场开枝散叶形成强大的助力。

简爱进军低温甜点,首推“米布丁”彰显蓬勃动力

  传承健康无添加基因 彰显品牌创新力

  在如今以消费者为主导的市场格局下,真正的创新,需要建立在对消费者需求变化、对市场发展趋势有着深切认知的基础上。这一点,在简爱推出“米布丁”这个举措上显得淋漓尽致。

  近年来,我国消费市场涌现出两个趋势:一是悦己文化盛行,新式茶饮、甜品、方便食品等悦己享乐型饮品食品为年轻消费者所喜爱;二是消费者开始趋于理性,不再盲从明星代言等传统营销的引导,而是基于自己的思考进行消费选择,对饮食健康的要求日益提升。也就是说,消费者正在变得越来越“挑剔”,好吃和健康一样也不能缺。如何在这两种看似对立的消费者诉求下找到平衡点,成为品牌取胜的关键。

  据相关资料介绍,简爱 “米布丁”是以优质生牛乳和东北响水大米为原料,经慢熬制成,原料中除了生牛乳、大米和糖,没有添加任何其他物质,这和简爱一贯的无添加剂健康饮食主张一脉相承;作为已经风靡欧洲多年的经典甜品,简爱“米布丁”则会唤醒中国消费者的味蕾,并有望成为喜爱甜品且追求健康的人们的惬意、放心之选。

  随着简爱“米布丁”的上市,简爱正在不断挖掘低温乳品赛道的潜力。通过完善自身产品矩阵,简爱为行业持续注入自己的思考与想法,也希望乳业能够涌现出更多富有创造力的品牌,为略显沉闷的行业带来磅礴的活力。

相关热词搜索:简爱进军低温甜点 首推“米布丁”彰显蓬勃动力"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻