“Fei”你不可!德国菲仕乐携手与全新代言人费启鸣开启恋厨之旅

发布时间:2021-04-02 20:40:59      来源:

官宣!德国菲仕乐迎来全新品牌代言人!“Fei”你不可!费启鸣正式携手德国菲仕乐,共同开启恋厨之旅,共创“食”力新未来!


自成立以来,菲仕乐一直秉持着德国严谨工业精神,将“品质”、“健康”等特性注入品牌基因,以德式匠心与精湛技艺呈现一口口高端锅具,满足人们打造品质生活的期待。也正因此,菲仕乐才能走进全球更多对“下厨”,对生活饱含热情的美食爱好者心中,成长为如今锅具领域的标杆性品牌。176年来,时代变迁,菲仕乐以精工产品助力人们打造品质生活的初心不变,如今携手当代新青年费启鸣,带领更多青年人探索“厨间”,品位生活,更是对初心的坚守。

在很多人看来,费启鸣的形象很符合心目中当代新青年的模样。从小小的舞台走上更大荧幕,从一名喜欢唱歌的男孩成为当代新青年偶像,费启鸣每一次的成长都让人们看到了他的踏实和努力。费启鸣出道虽晚,但已经有很多重身份:青年演员、青年歌手......在斜杠青年的身份中,他还是一名热爱生活的美食家。

从参与《青春的花路》、《熟悉的味道第四季》等轻生活美食节目,到开启《费启鸣的美时美刻》音频节目以及《春日酱》这档备受期待的春日郊游露营体验真人秀,关于认真生活,关于美食的诞生,费启鸣有着自己的执着与热恋。这份共同执着精神和“恋厨”情结促成了德国百年锅具菲仕乐与费启鸣的合作,共同开始美食制作之旅。

他热爱美食,擅长料理,烹饪的是一份对生活的热爱。携手宝藏男孩费启鸣,德国品牌菲仕乐将为人们带来怎样的美食新惊喜?这趟“恋厨之旅”,“Fei” 你不可,大家做好准备,和菲仕乐以及全新品牌代言人费启鸣一起启程,揭晓答案!

  

相关热词搜索:德国 美食 品牌
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻