"> 年初达内设计学员轻取“低垂之果”,高薪学员数量攀升翻倍-贵州网

年初达内设计学员轻取“低垂之果”,高薪学员数量攀升翻倍

发布时间:2021-04-02 19:47:41      来源:

  就业是民生之本,是发展之基,也是财富创造的源头活水。2021年开年刚过,达内设计学院迎来了一波超牛的就业佳绩。

  2021年2月,设计方向首月就业率73,影视方向首月就业率90,10K以上的就业薪资人数同比去年同期增加10,高薪就业再次跳下神坛,成为达内设计学员的“低垂之果”。

  缘何2021年年初达内设计学员就业爆棚呢?

  注重商业提案能力,加强教学经理的把控

  2020年,根据严峻的就业形势,达内设计学院在教学和就业两个方面躬身力行,我们先看教学。首先,增强学员实战的“硬核”设计能力,新增商业提案阶段。作品集作为企业衡量设计师设计水平的重要参考依据,以前达内很多学生都是毕业后才开始做作品集,课改后,专门增加了商业提案阶段,安排在学员学习设计后30-40天的时间了,这样对于学员来说,专门做项目的时间就有了,学员可以做商业提案,边学边练,在学中为练做好准备,在练中理解所学的知识,巩固知识,这样就增强学员在真实设计场景下实战的能力。

  其次,加强的教学经理把控,狠抓关键环节。以前,把控教学主要靠讲师,项目经理只做课后答疑,教学调整后,现在安排了专人盯对项目经理把控相关工作,这样就把项目经理的考核重点和学生学习质量捆绑在一起,学员服务的颗粒度更加细致,学生的学习质量也自然得到了一定程度的提高。此外,在原有课后服务瘦身后,唯一保留了每周三晚上强制作业点评的时间,希望可以帮助学生认识自身作业的问题,提升作品质量。

  再次,为了更精准地为企业提供人才服务,达内基于招聘端发现的企业人才痛点,打造了“达内课程”,通过名企百家行,挖掘企业的真实人才需求和标准,并联合互联网一线大厂,通过建立“互联网人才能力模型”,提炼成知识点设计成课,以此来精准培育互联网企业需求的人才,满足企业的真实需求。

  积极应对,因势而变,打造人才培养输送服务闭环

  在就业服务方面,对达内软件人才中心来说,2020年是最具挑战的一年。疫情打乱了原本的企业招聘计划,让许多企业陷入困境。在此背景下,达内软件人才中心采用了一系列的多措并举的方法,帮助企业渡过难关,例如,把企业双选会、企业招聘会转移至云端,积极安排线上面试、线上宣讲,帮助企业解决疫情下人才招聘问题。

  达内深知对于企业来说,如果要实现逆势增长,当下核心人才已不是单纯的劳动力,而是变现的发动机。因此,处于快速成长期的企业,在人力资源领域最重要的两件事情就是招聘人才与组织建设。其中,人才招聘,是企业组织能力建设的第一入口。

  在过去一年中,达内软件人才中心积极帮助IT互联网企业提升人才招聘的效率和降低人才招聘的成本。达内软件人才中心负责人透露:超过二十万家企业采用达内全国人才服务渠道招聘人才,包括阿里、京东、字节跳动在内的2/3互联网公司都选择达内招聘,每年超过10万IT人才通过达内找工作。

  在打造共性化的IT人才服务的同时,达内还推出根据企业个性化需求提供的专属服务,例如,定制化招聘、点对点推荐,甚至猎头服务,让企业能够以更快速、更低成本将优质技术人才收入囊中。达内希望以达内服务助力企业招聘效率提升,通过三大业务的配合,为互联网人才提供职业成长一站式发展服务,为企业提供不同维度的人才培养和输送服务。

  未来,为了帮助学员扩充职业圈层,拓展人脉,快速提升收入,达内设计学院在就业品保服务上,除了为学员提供全职就业服务外,还为学员提供兼职项目及项目指导等服务,不仅仅要做好“就业最后一公里”,还会做好学员职场竞争和发展的陪伴者和引路人。

相关热词搜索:年初达内设计学员轻取“低垂之果”,高薪学员数量攀升翻倍"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻