"> 布局甜味膨化市场 好丽友推出经典巧克力味浪里个浪-贵州网

布局甜味膨化市场 好丽友推出经典巧克力味浪里个浪

发布时间:2021-04-02 19:27:42      来源:

  在万亿规模的休闲零食市场中,传统的糖巧蜜糖果、巧克力、蜜饯品类所占市场份额占比最大,达到32,巧克力及其衍生口味更备受众多甜食爱好者推崇。近日,国内知名休食品牌好丽友旗下畅销产品浪里个浪推出经典巧克力口味新品,发力甜味膨化赛道,引发市场及消费者广泛关注。

  巧克力作为经典食品口味之一,其衍生产品涵盖饮料、饼干、糖果、膨化零食等众多品类,在塑造无数的成功产品同时,也让巧克力口味在消费者的心中占据独特地位。如今,浪里个浪借助经典巧克力味进一步拓展其口味边界,“圈粉”众多甜食爱好者。新口味产品延续了浪里个浪经典四层中空波浪造型,融入好丽友精心调配的巧克力味酱料,香甜的巧克力和浪里个浪相互融合,在保留了极致酥脆特点的基础上,又增添一丝丝巧克力独有的细腻感,甜而不腻、回味醇香。独创的产品设计让巧克力味浪里个浪单颗重量更沉,整包重量也高于其他口味产品,但价格却与其他同规格产品保持同步,消费者可以尽享实惠。

  据了解,经典巧克力味浪里个浪在韩国上市后表现强劲,在社交媒体引发“安利”狂潮,成为消费者“无限回购”、“宅家必备”的神仙爆款零食,市场曾多次卖断货。秉承“把好产品带给消费者”的愿景,好丽友迅速将这一潜力产品引入中国。经典巧克力口味产品的推出将进一步拓展浪里个浪这一创新产品的消费群体,推动其从网红走向长红,从畅销走向长销,从而成为好丽友旗下又一款10亿级单品。

  好丽友作为陪伴无数消费者成长的好朋友,始终在挖掘休闲食品市场不同细分赛道的机会,近年来更是不断推陈出新。今年春节过后,好丽友已陆续推出松松肉松蛋糕、好丽友派香蕉牛奶味、果滋果心等多款备受市场期待的产品。

相关热词搜索:布局甜味膨化市场 好丽友推出经典巧克力味浪里个浪"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻