"> 乐有家真房源鉴定站深圳开启,全渠道全民较真!-贵州网

乐有家真房源鉴定站深圳开启,全渠道全民较真!

发布时间:2021-04-02 19:33:38      来源:

  3月27日-28日,乐有家真房源鉴定首站盛大开幕。本次活动于福田区Cocopark广场举行,乐有家通过邀约广大市民齐参与,展示乐有家“全渠道真房源”的实力和决心!

  活动现场来自乐有家一线的专业经纪人们为市民们详细的介绍了购房知识、注意事项以及乐有家全渠道真房源的标准和承诺。市民不仅能够亲自感受乐有家全渠道严格、规范的真房源标准,还有抓娃娃、套圈圈、拍照、打卡赢好礼等等趣味活动,受到了市民们的好评。

  一直以来假房源都是购房者在房产交易过程中最为担忧的一个环节。据中国消费者协会相关报告显示,购房者在选择房地产经纪服务的过程中,房源信息的真实性指标占比为36.6,位列第一位。为了解决市场的这一痛点,乐有家在行业中制定了严格规范的真房源标准,包括:

  1、真实可售:须为法律法规允许交易的房产,不得为不符合交易条件的保障性住房和禁止交易的房产;

  2、真实存在:房产为真实存在,不是虚构或虚拟存在;

  3、真实委托:业主真实委托出售/出租;

  4、真实价格:以政府参考价/业主挂牌价为准;

  5、真实信息:房屋区位、用途、结构、户型、照片/视频真实,面积差异不超过±3。

  此次线下“真房源鉴定站”活动也从这五个标准出发,通过宣讲鉴别真房源的指标,让所有市民对于真房源有一个正确规范的认识和鉴别能力。

  除了线下的体验活动,为了让真房源能够切实的贯彻执行,线上乐有家推出了“真的真房源假一赔百”活动,邀请广大市民监督排查!乐有家承诺在深圳地区包括乐有家网、橱窗广告、E房源纸、58同城/安居客/房天下/幸福里等外部房源发布平台、街霸牌、微信公众号、微信朋友圈等渠道在内的“全渠道”均为“真房源”。若市民发现以上渠道存在不符合真实房源标准的虚假房源信息,可通过官网举报,经核查后情况属实的,同一房源首位有效举报者可获得100元现金奖励。

  乐有家公开承诺的背后是将真房源贯彻到底的决心。自乐有家2015年1月1日,推出“真的真房源,假一赔百”行动以来。在真房源的推广上乐有家已经积累了丰富的经验和成果。面对房产信息数据繁杂、更新迭代块等特征,乐有家不惜耗费巨大的成本,建立了强大的技术、管理体系。内部通过逐个采集、逐个核验,建立“唯一房号”楼盘字典;搭建6道验真工序和26项房源质量指标,700人的品控团队质检;研发6大系统,包括数据入口控制系统、房源描述敏感词识别系统、经纪人房源管理系统、异常房源识别系统、不合格标记系统、城市后台系统,智能化监测。

  截止2020年1月6日,乐有家网房源真实率为99.97。截止2020年1月6日,真房源总举报量71318例,成功赔付25070例,赔付金额250.7万元。截止2020年12月6日,乐有家网有40万套真房源。在乐有家的努力下,真房源已经成为广大购房者心中优质服务的一个共识,成为行业优质品牌的一个标签。

  优秀、品质的服务不仅存在于交易节点的各环节,更应该是全面多维度的精细渗入。未来,乐有家“真房源鉴定站”将逐步拓展至其他入驻城市,给更多的市民传递真房源的价值,让更多的购房者了解真房源、享受真房源的品质服务。

相关热词搜索:乐有家真房源鉴定站深圳开启,全渠道全民较真!"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻