"> 华胜天成集团与宁夏移动签订战略合作协议,携手打造政企数字化领域新标杆-贵州网

华胜天成集团与宁夏移动签订战略合作协议,携手打造政企数字化领域新标杆

发布时间:2021-04-02 19:38:44      来源:

近日,华胜天成集团与中国移动通信集团宁夏有限公司以下简称“宁夏移动”签署战略合作协议,双方发挥各自优势,建立核心合作伙伴关系,拟在政企全行业信息化领域开展深入合作。通过双方科技创新能力的整合,共同推动宁夏地区政企全行业信息化的全面发展。

华胜天成集团与宁夏移动签订战略合作协议,携手打造政企数字化领域新标杆

宁夏移动政企客户分公司总经理戴治国和华胜天成集团应急事业部总经理高健签署战略合作协议

华胜天成集团历经20多年的探索,以“数字化转型赋能者”的身份助力客户成为应急领域的数字化运营者。华胜天成集团无论是在应急行业的综合应用平台,还是在数据支撑层的数据治理、网络层的通讯和感知,或是基础设施层面的指挥中心和数据中心,早已具备了专业的综合解决方案和技术能力。华胜天成集团也更有信心持续加大技术投入,与各级应急管理部门、机构和企业一起应对数字化转型挑战。

宁夏移动作为宁夏回族自治区规模最大、实力最强的运营商,是宁夏数字经济基础设施的重要建设者、运营者和服务者,是宁夏社会经济信息化建设的中坚力量,以高质量的网络服务满足社会发展的通信需求,不断提升城市信息化基础设施建设,承担着推动宁夏数字经济崛起的使命。

华胜天成集团与宁夏移动签订战略合作协议,携手打造政企数字化领域新标杆

宁夏移动党委委员、董事、副总经理邵泉和华胜天成集团董事长兼总裁王维航洽谈合作

本次签署的战略合作关系,源于双方都秉承“为客户服务”的服务理念。同时,在技术创新、市场开拓、产品研发和集成等方面开展合作并建立长期战略合作关系,致力于形成多领域、全要素、高效益的融合发展格局,提高双方的资源投入产出效率与效益,实现资源共享、市场共赢。

数字化的进程刚刚开始,战略合作关系的达成代表着我们将共同创造下一个行业赋能标杆。未来,华胜天成集团与宁夏移动将协同作战,积极响应国家关于提升地区信息化水平的相关政策,立足自身优势,强强联合,为快速提升地区信息化建设提供强有力的支撑。

相关热词搜索:华胜天成集团与宁夏移动签订战略合作协议,携手打造政企数字化领域新标杆"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻