索诺瓦首推汉莎通助听器并与声望听力开启战略合作

发布时间:2021-01-13 17:01:34      来源:
上海2021年1月12日 /美通社/ -- 听力解决方案供应商瑞士索诺瓦集团在中国推出旗下源自德国的汉莎通品牌,并正式宣布与本土领先企业声望听力开展战略合作 -- 声望听力为汉莎通助听器中国大陆总代理。此次索诺瓦集团携汉莎通品牌与声望听力的“强强联合”,将世界先进的助听器技术与中国专业的听力服务带到用户身边,提供多样化的听力解决方案,帮助更多听障人士重返多彩有声世界。

在中国,随着人口日益老龄化,听力损失的人数也在不断增长,这也增加了人们对听力保健解决方案的需求。同时,人们的听力保健意识不断提高,消费者的期望和需求也在不断发生变化。而索诺瓦一直致力于实现在听力和消费者体验方面的领先及创新,并不断提高产品品质,为听障人士提供优质的解决方案。

索诺瓦推出汉莎通品牌:世界领先的技术,多样化的用户选择

汉莎通品牌源自德国,将瑞士高科技芯片和德国助听器技术相融合,会为中国的听障人士带来非凡的聆听感受。中国的听力市场潜力巨大,对产品技术更新也有非常高的要求,听障群体本身对产品及功能也有不同的需求。索诺瓦集团一直致力于不断满足中国听障人士的需求,并承诺把优秀的产品和技术引进到中国。

索诺瓦首推汉莎通助听器并与声望听力开启战略合作
汉莎通助听器

索诺瓦与声望听力战略合作:强强联合,产品与服务的双优保障

听力服务行业的一个特点是,若想获得听障人士的满意,好的产品技术必须配合好的服务。专业的听力服务机构能让听障人士选配的助听器发挥最大功效。声望听力作为中国领先的听力服务机构,拥有上千家服务网点,为听障人士提供便捷的一站式专业服务及全国联保服务,深入了解并不断满足中国听障人士的多样化、个性化需求。

听力服务,不是一般的服务,是饱含着情感和专业精神的服务。声望听力在中国从事听力康复事业已经20多年的时间了。发展至今,声望听力服务网络已覆盖全国29个省市区、服务网点逾1000家。为听障人士提供听力检测、咨询诊断、助听器验配、售后调试、维修服务等全方位一站式专业服务。德国汉莎通助听器的先进技术,加上声望听力的专业化服务,一定能够造福更多听障人士,为中国听力健康行业的发展添砖加瓦。

汉莎通品牌助听器:德国品质,聆随心动

有数据显示,全世界人口中约5%患有残疾性听力损失。中国听力损失人群同样非常庞大,截止到2020年中国将有近7200多万听力损失人群。这一数据将随着我国老龄化的发展,预计在2030年达到近一亿。

中国听力行业面临的挑战,呈现出“一高二低三危害”的现象。一高,指的是听力残疾人口比例高;二低是指助听器选配的渗透率以及双耳验配率低;三危害是指不及时干预听力损失对生理、心理以及认知功能所造成的三个主要危害。

听力行业从业者可以从三个方面着手改善我们所面临的挑战。首先,提高人们对听力损失的认知以及深入了解听力损失带来的危害;其次,尽早进行听力干预;第三,让更方便、更高性价比的听力技术惠及更多有需求的听障人士。

索诺瓦首推汉莎通助听器并与声望听力开启战略合作
汉莎通助听器

此次上市的汉莎通助听器技术,将德国助听器技术和瑞士高科技芯片相融合。其智能原声再现系统,充分考虑了听觉的精密性,智能模拟人类听觉系统对声音的处理机制,让听力损失人士不仅获得更好的聆听能力,更能获得自然的听觉体验。齐全的产品线,无论是耳背机还是定制机;丰富的款式,无论是直连款还是可充电款,可以提供360度全方位听力补偿解决方案,并充分满足不同年龄层次用户个性化的聆听需求,真正可以惠及中国广大的听障人士。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻