微信上线新表情,得高也上新啦

发布时间:2020-12-16 10:22:44      来源:

前段时间微信又双叒猝不及防更新了

11月18号傍晚微博:@腾讯微信团队 发博宣布上线了6个微信黄脸新表情
微信上线新表情,得高也上新啦

官方释义为:“翻白眼”、“666”、“让我看看”“叹气”、“苦涩”、“裂开”
这6个新鲜上架的表情长这样↓↓

微信上线新表情,得高也上新啦得高小编自然也马上使用了新表情,做网络冲浪弄潮儿~

更新后的微信表情包库↓↓

微信上线新表情,得高也上新啦

其实在十一月,得高也上新了一批【卓越】的新产品,那就是得高Parky高科技实木复合地板卓越系列!搭配微信新表情和经典表情,让我们来一起康康吧~

微信上线新表情,得高也上新啦 

“让我看看”星辰胡桃木

在劳伦斯·M·克劳斯《无中生有的宇宙》 中写道:“你身体里的每一个原子都来自一颗爆炸了的恒星。”从古时的“星汉灿烂,若出其里”,到如今的“星辰大海,征途万里”,长久以来,星空一直以其美丽、神秘、富于诗意的特质,成为人们吟咏不衰的美好意象。得高Parky卓越系列——星辰胡桃木,设计团队从星空中收集灵感,采用超长超宽的胡桃木来表达星辰的气派和表现力,铺装在家超然大气,让整个家居空间尽显宽敞明亮,给人无限的视觉享受。

微信上线新表情,得高也上新啦 “666”冰雪胡桃木

“北国风光,千里冰封,万里雪飘”,这是出自《沁园春·雪》中的一句经典诗词,文字间展示北国的辽阔和雪景的壮美,意境非常的开阔且气魄无比的宏大,正如冰雪这个词带给我们的印象,美丽且大气。得高Parky卓越系列——冰雪胡桃木,区别于深色的胡桃木,浅色带来冰雪的剔透之美,表面展现更多令人惊艳的纹理,大气的抛物线花纹,如冰雪覆盖的河流、山川,画卷一般,极具艺术美感。

除了以上两款,得高Parky地板本次上新,让同一树种也能拥有多重地板颜色选择。如得高卓越系列中的橡木地板,就有精华橡木、高山橡木、沙滩橡木、天空橡木、丝绸橡木等多种风格,可以配合更多个性化家装,拒绝单调,铺就时尚美好家。

相关热词搜索:橡木 冰雪 表情
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻