"> 成都大悦城单日销售4145万-贵州网

成都大悦城单日销售4145万

发布时间:2020-12-16 10:19:11      来源:

12月11日-12月13日,以“无畏潮前伍限可能”为主题,大悦城西南五周年暨成都大悦城五周年庆引爆全城消费热潮,其中双十二单日销售额破4145万元,会员销售占比达53,全国销冠27家,全省及全城销冠111家,再创历史新纪录。而在第五年交上这样一份完美的答卷,再次印证了,成都大悦城在西南商业市场上,拥有不可替代的超强吸金力和品牌影响力。

五周年营销迭代升级打造年度消费盛宴

本次大悦城西南五周年暨成都大悦城五周年庆,不仅以其本年度最大力度的活动回馈了消费者,更跨界融合了灯光艺术、潮流文化等多重流行元素,给西南消费者创造了独具一格的潮趣购物体验。

1、聚焦城市消费力精准引流变现

在五周年店庆活动中,成都大悦城送上了一系列折扣、团券、满减、满返等促销手段,根据业态还匹配了不同的优惠,还加码了秒杀、抽奖和免单等活动。店庆日会员除消费享全场5倍积分外,更在SP活动的团券、返券基础上,可凭积分再叠加线上百元代金券,进一步刺激了高粘性消费,助力店庆期间的销售冲高。

成都大悦城单日销售4145万

成都大悦城五周年庆活动现场

2、多个“首次”影响力破圈

值得一提的是,本次大悦城西南五周年暨成都大悦城五周年庆还创造了多个“首次”营销,比如:首次推出了5年“会员账单”,激励返店消费及分享传播;首次呈现地铁“大悦城西南5周年主题专列”,撞色大胆加上走心文案,传播效果极好;首次联动全国10座大悦城与西南全产业链,打CALL送祝福;首次联名国际艺术家打造第5届·奇趣艺术灯光节;首次落地大悦城西南5周年品牌长廊 --“大悦路518号穿梭机”,呈现西南商业发展历程;首次与摩登天空合作,在5周年庆典晚会上,首发了成都大悦城X摩登天空联名款T,更为5周年的重要商户颁发了“风雨同舟奖”和“重度运营奖”……伴随这一系列五周年品牌营销活动的陆续展开,在12月竞争激烈的成都商业市场中,成都大悦城再次强势登顶城市最in话题热点,获得了众多消费者的青睐和追捧。

成都大悦城单日销售4145万

成都大悦城第5届-奇趣艺术灯光节

大悦城生活方式深耕成都辐射西南

2015年12月24日,西南地区首座大悦城 --成都大悦城正式开业,客流超30万人。五年来,成都大悦城在客流与业绩两大维度上都做到了稳步提升,项目客流累计超1亿人次,销售额累计超60亿。

1、三大标签焕新城市发展

加快打造公园城市是成都近两年的城市发展重点之一,早在5年前,成都大悦城便率先提出了“全国首个体验游憩式潮玩购物公园”定位,还成功被授予国家AAA级旅游景区,从消费环境层面完美诠释了真正的“景区购物公园”;项目提出的“宠物友好型mall”这一标签,至今在成都乃至整个西南市场都难出其右;而专属于大悦城品牌的“青年引力场”,也被成都大悦城很好的呈现与发扬。过去5年,成都大悦城举办超过1500场活动,成功将“青年潮玩空间”的项目标签,嵌入西南消费者的认知。

2、品牌调整求新求变首店优势突出

2020年,顶住疫情大环境的压力,成都大悦城有条不紊地继续进行5年大调整,汰换及调整的品牌超过163家。已开业品牌包括:西南首店BA饰物局,成都首店13、OOXOO、bosie,城西首店adidas SWC,以及好利来、华为HES PLUS、KKV、i.t、izzue army、:chocolate、超级猩猩、champion、调色师、画厨等多家兼具品质与流量的热门品牌。

10月底,Chanel pop-up落地,预示了成都大悦城即将开启的高化之旅。不仅如此,确定入驻的品牌还有西南首家SeeSaw咖啡,国际知名美妆品牌Lancome,良木缘成都区域升级纪念店,以及COMMUNE、奈尔宝、蓝蛙、APM、多乐儿童齿科、SEVEN BUS、眉州东坡等涉及多业态的成熟品牌。此外,the north face、RIOTLILY、too many shoes、浪琴等品牌也进场在即。

同时,为持续在市场上保持优势,成都大悦城还将调整两大重点区域 --下沉广场和悦街。连通户外空间的下沉广场未来将着力打造“夜生活氛围”,计划引入特色餐饮和酒吧等业态,新品牌COMMUNE已进场装修,预计年后将呈现;原本位于场内的部分儿童及娱乐品牌会迁到悦街,将悦街打造成寓教于乐的创想天地。目前,悦街的品牌包括已经开业的乐高活动中心、超级猩猩等,以及即将亮相的奈尔宝、多乐儿童齿科、心之旅、美吉姆、英孚等。

3、人性化服务升级广受消费者好评

成都大悦城还在今年升级了两大公共空间,邀请成都年轻新锐的设计团队 --四周建筑,在2楼打造了女性专属卫生间;另外3楼的母婴室,整体环境更加温馨舒适且便捷,贴心的细节服务收获了不少消费者的好评。

西南“八大战略”下一个5年的“22+n”

在西南区首个成员 --成都大悦城收获了第一个5年的运营成果之后,大悦城西南商管也在月初的大悦城控股西南商业战略发布会上,首次公布了未来五年的“八大战略”。

成都大悦城单日销售4145万

田维龙公布大悦城控股西南商业未来五年的“八大战略”

最新提出的八大战略,从战略愿景、战略目标、发展模式、产品战略、城市战略、传承创新、服务文化、责任担当八个维度,解读了大悦城品牌将在西南地区的精准布局路径,还包括下一个5年计划 --“22+N”,即布局以大悦城、大悦春风里、祥云小镇为标准线的22个核心产品,以及N个悦街等非标准线产品。

田维龙表示,在“22+N”的基础上,还将至少培育2个项目跻身全国前十,进而实现大悦城西南战略体量与品牌声量的双重增长。该战略预计将在2025年全面实现。

成都大悦城未来也将继续深挖城市文化内核,重视用户需求,坚持重度运营,不断升级景区公园场景、提升消费者游逛体验以及服务满意度,为成都市创造“近者悦、远者来”的潮流品质生活方式与体验场景。

相关热词搜索:成都大悦城单日销售4145万"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻