"> 浙江帅丰,一个值得信赖的集成灶品牌-贵州网

浙江帅丰,一个值得信赖的集成灶品牌

发布时间:2020-12-16 10:20:55      来源:

近年来,集成灶市场出现爆发式增长,行业声音逐步提高并迅速引发厨电企业及社会各界的关注。过年期间走亲串门的时候,发现好几个亲戚家都安装了集成灶。一打听,原来他们安装的浙江帅丰集成灶,不管是吸油烟效果还是质量都非常不错。

我们先来说一下浙江帅丰集成灶给我的第一印象。因为我家是十几年的老小区,所以安装的是传统的油烟机。直到见到亲戚家的集成灶之后,一改我的传统观念。我之前都是在网上、电视剧中看到过集成灶,没想到集成灶如此的大气时尚。帅丰集成灶将烟机、灶具、消毒柜等巧妙的结合在一起,大大节省了厨房空间。虽然亲戚家也是老小区,可以安装上集成灶之后整个厨房更加明亮宽敞,第一时间,我就想急需安装一台。

浙江帅丰,一个值得信赖的集成灶品牌

第二印象就是浙江帅丰集成灶的吸油烟效果超级棒,我们家每次做饭炒菜的时候整个客厅都充满了油烟味儿,尤其到了冬天还不能开窗透气。可是亲戚家的厨房却截然不同,厨房里、客厅里一点油烟味都没有,相当的温馨舒适。听亲戚介绍,集成灶采用了微空气动力学原理以及下排风产生流体负压区的原理,让油烟魔力般的往下吸走,再也看不到油烟四处升腾的现象,吸油烟率达99.96%。而且完全没有噪音。“噪音”?要不是亲戚说,我还真不注意。帅丰集成灶采用斑彩螺高效静音风道系统,将噪音控制在52dB,为大家提供了一个安静的环境。我在客厅待了一上午也没听到轰隆隆声,确实非常安静。

浙江帅丰,一个值得信赖的集成灶品牌

我回到家之后,也上网查了一下浙江帅丰电器的相关资料。第二天,我就跟家人一起前往帅丰电器专卖店购买了一台帅丰集成灶。现如今,使用效果超级赞,不愧是集成灶一线品牌。

相关热词搜索:浙江帅丰,一个值得信赖的集成灶品牌"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻