"> 海纳星云旗下丸卡OneCards上线《封神三部曲》第三期数字臻藏品,图腾21秒罄!-贵州网

海纳星云旗下丸卡OneCards上线《封神三部曲》第三期数字臻藏品,图腾21秒罄!

发布时间:2021-10-23 23:55:33      来源:

10月21日,海纳星云旗下 IP数字衍生品发行平台-丸卡OneCards于11:30点上线第三期限量发售的数字臻藏品,图腾21秒售罄!除此前发行的三期之外,未来将继续在丸卡OneCards平台上推出更多关于的《封神三部曲》的数字臻藏品。

此次发售的《封神三部曲》数字臻藏品在原有基础款不变的情况下,每款按照特定编号:11、22、55、66、99,推出5枚,其展现为UTR浮雕立体罕贵的形式,正是因为正面卡牌外边框具有种呼之欲出的魅力,显得层次感十足,看起来像是一幅被镶框的艺术品,且边框镶嵌的绿碧玺/红宝石尤为夺目。其中,碧玺不仅历史悠久,还有着带来幸运的美好寓意,浮雕罕贵度卡牌的臻藏等级不言而喻。

据悉,海纳星云作为丸卡平台的母公司,已逐渐成为大文娱市场“IP数字化革命”中的发动机:为其提供整套数字衍生品解决方案,使其更便捷无障碍的踏入互联网的终极形态“元宇宙”。

海纳星云旗下丸卡OneCards上线《封神三部曲》第三期数字臻藏品,图腾21秒罄!
相关热词搜索:海纳星云旗下丸卡OneCards上线《封神三部曲》第三期数字臻藏品,图腾21秒罄!"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻