iHerb宣布已秘密提交IPO登记声明草案

发布时间:2021-07-23 21:04:05      来源:

 

iHerb宣布已秘密提交IPO登记声明草案

加利福尼亚州帕萨迪纳2021年7月23日 /美通社/ -- iHerb Holdings, Inc.今天宣布已向美国证券交易委员会(简称“SEC”)秘密提交与拟议的普通股首次公开发行(IPO)相关的S-1表格登记声明草案。拟议发售股票数量和发行价格区间尚未确定。预计此次IPO将于SEC完成审核流程之后开始,并须达到于市场和其他条件。

本新闻稿不构成出售或购买任何证券要约和要约招揽。任何要约和招揽或证券购买要约或销售都将按照经修订的《1933年证券法》(简称“《证券法》”)的登记要求进行。本公告根据《证券法》第135条发布。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻