百济神州捐款100万元驰援河南

发布时间:2021-07-23 20:35:27      来源:
中国北京2021年7月23日 /美通社/ -- 近日,河南多地遭遇突如其来的极端强降雨,郑州市还出现了严重内涝,多家医院断电停诊、大量医疗设备被淹受损,患者救治受到严重影响,情况十分紧急。暴雨成灾牵动全国人民的心,救援迫在眉睫。

一方有难,八方支援。百济神州密切关注灾区灾情变化及救援所需物资,第一时间决定向河南省捐赠100万元人民币,用于支持受灾地区人民群众采购紧急救灾物资,快速恢复生产生活秩序,以及支持郑州受灾严重的医院恢复建设,巩固灾后公共卫生系统防疫工作。

灾情发生后,百济神州紧急成立了“河南暴雨灾情”应急小组,积极进行员工排查和应急救援工作,确保每一位员工及家属安全,全力应对此次灾情。

百济神州将持续关注灾情变化,确保当地药品正常供应的同时,尽我们所能助力救灾。暴雨无情,人间有爱。河南加油!

百济神州捐款100万元驰援河南
百济神州捐款100万元人民币驰援河南

 

 

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻