"> 1+1+1>3:韩束情绪小胶囊面膜引爆市场-贵州网

1+1+1>3:韩束情绪小胶囊面膜引爆市场

发布时间:2021-07-23 14:21:31      来源:

  在韩束品牌的产品研发者眼中,脸部肌肤是有情感的,它和人一样会有各种各样的小情绪。而情绪和情绪之间也是不同的,比如悲伤时需要安抚、生气时需要镇静、焦虑时需要舒缓,于是韩束情绪小胶囊面膜横空出世,掀起多效护肤面膜革新风暴。

1+1+1>3:韩束情绪小胶囊面膜引爆市场

  韩束情绪小胶囊面膜一瓶搭配3种不同功效的产品,三效合一all in one,涵盖清洁调理、急救焕亮、补水修护等功效,可随心进行CP搭配,为肌肤问题提供定制化解决方案,无需购买多种产品,使护肤更加方便。

1+1+1>3:韩束情绪小胶囊面膜引爆市场

  其中,明星爆品1号清洁调理小胶囊,温和清洁并调理肌肤角质。很多人不敢用磨砂膏,担心皮肤越用越薄,屏障受损。但是不定期去角质会导致角质层过厚、肤色暗淡、长闭口、毛周角化等皮肤问题。清洁调理小胶囊采用天然磨砂颗粒,没有粗糙的颗粒磨砂,温和清洁不刺激,软化角质,疏通毛孔,Q弹绵密,果酱质地十分细腻,采用胡桃籽和果橙皮粉等天然成分,带来清新柑橘本味。

  2号急救发光小胶囊,主打白池花籽油和5二裂酵母精粹,有效提拉紧致皮肤。无矿油配方,含有天然植物脂质,乳酪酸奶质地,极易推开,滋润、弹滑,无粘腻负担。

  3号晚安修护小胶囊,含有蓝铜胜肽成分,有效帮助皮肤舒缓修护,长效补水保湿。此外,它还是一款易吸收的免洗面膜,淡蓝色果冻质地,一抹化水,里面添加了薰衣草精油,帮助消费者缓解肌肤焦虑,安抚助眠。

1+1+1>3:韩束情绪小胶囊面膜引爆市场

  韩束情绪小胶囊面膜除了在功效搭配上充满巧思外,在设计上也是充满了各种贴心小细节。单颗小胶囊包装柔软可捏,十分解压,“捏爆”肌肤坏情绪,带来新奇体验感,随身便携,堪称“口袋美容院”。而且采用独立包装,每个小胶囊即是一次的用量,即用即抛,方便又卫生。

  做为最懂消费者的品牌,韩束爆品频出,如常年销售成绩亮眼的韩束金刚侠面膜、韩束红胶囊水等,相信本次重磅推出的年度新品——韩束情绪小胶囊面膜,也将延续辉煌,成为下一个爆款。

相关热词搜索:1+1+1>3:韩束情绪小胶囊面膜引爆市场"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻