BSI宣布全新大中华区领导人

发布时间:2021-07-23 21:02:49      来源:
 北京2021年7月23日 /美通社/ -- 2021年7月,张翼翔先生(Frank Zhang)被正式任命为英国标准协会(BSI)大中华区董事总经理,全面负责BSI大中华区的组织管理和业务发展、行业合作伙伴建设、以及政府关系管理。张翼翔先生将在BSI上海办公室工作,并且直接向BSI亚太区董事总经理林劲(Michael Lam)先生报告。

BSI宣布全新大中华区领导人
BSI宣布全新大中华区领导人

张翼翔先生在管理咨询、系统集成、数据分析、数字化转型、运营管理、以及客户关系营销(CRM)和数字营销等方面拥有20多年的工作经验。在加入BSI以前,他先后供职于美国和中国公司,在信息科技、金融、保险、管理咨询和广告等行业的公司中担任各种管理职务。这些公司包括IBM, 花旗银行、中国银行、蓝十字蓝盾保险公司、凯捷安永和电通集团。

在过去的工作经历中,张翼翔先生曾经在中国市场创建团队、研发适合中国市场的产品与解决方案、从而拓展跨国公司在中国区的业务。他也曾在大型企业中推动运营流程转型,从而改善运营效率、提高企业利润。他还通过在中国、澳大利亚、新加坡和印度等国的公司并购和组织整合,帮助公司快速发展亚太区业务。

张翼翔先生拥有东华大学材料科学学士学位,并且获得美国田纳西大学计算机科学硕士学位和美国康奈尔大学金融MBA学位。

BSI亚太区董事总经理林劲(Michael Lam)先生表示张翼翔先生拥有丰富的行业经验,相信他能带领BSI大中华区同仁开拓创新、继续创造傲人的成绩。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻