浪潮inSuite新版发布 全面提升产品生态能力

发布时间:2021-04-20 22:50:27      来源:
 北京2021年4月20日 /美通社/ -- 4月16日,在2021浪潮云ERP生态伙伴大会上,浪潮正式发布inSuite1.2,全面打通产供销协同、多组织协同、产业链生态,实现核心业务的数字化管控闭环,帮助成长型企业强运营、建生态,加速企业数字化转型。

 

作为社会经济的中坚力量,成长型企业数字化转型的原动力是生存与发展,强化自身在复杂市场环境下的生存能力,进而改善基本运营是重要基础,搭建支撑企业持续增长的智能型运营框架是目标。浪潮inSuite事业部总经理邓超指出,随着企业加速上云,云原生、平台化、移动应用等逐渐成为成长型企业关注的热点,通过云社区型数字化平台优化内部运营,打通企业上下游,融入产业链生态,为持续创新和变革赋能,是成长型企业数字化转型的着力点。

浪潮inSuite1.2以客户为中心,全面优化核心业务管控的数字化、智能化,通过“技术+管理”双轮驱动产品创新,围绕方案、应用、实施、接口、开发、服务共六大类业务场景提供在线服务,打造成长型企业云社区。

在智能化方面,基于云原生/微服务的系统架构和多重防护机制构成的高安全性,浪潮inSuite1.2利用软件机器人、AI人工智能、大数据等先进技术,全面升级RPA流程、低代码开发平台等智能化应用。如通过存货核算RPA,系统可自动进行核算、核算检查和异常问题处理;通过分析用户行为和互联网数据,可提供智能交互、自助服务、自动推荐等服务提升工作效率;通过智能API封装与开放,在获取外部数据的同时对外提供服务,强化企业内外连接;通过低代码开发平台,可以快速调整流程、定义单据、设计报表等,为快速交付和个性化需求定制奠定了良好基础。

在以客户为中心的应用方面,浪潮inSuite1.2对内强化精益化管理,支持多维度的管理和核算体系,支持阿米巴经营模式,支持可视化的数据分析,支持企业内部的产供销协同和多组织多工厂的业务协同,满足小型集团企业的管理需求;对外链接跨组织的供应链和生产协同,实现产业链协同,形成全价值链的企业生态。国际化的产品属性、随时随地的移动应用、鲜明的互联网风格和极致的交互式体验,都为产品提供了更好的应用体验,能够快速响应业务需求,工作更加敏捷高效。目前,该产品正在江河纸业、南方环保等企业应用。 

在聚焦云社区核心应用的同时,浪潮inSuite更加重视生态融合与伙伴价值,秉持“平台+生态”战略,聚合销售、交付、咨询、微服务等多类型伙伴,构筑数字化转型新生态,共同打造面向未来的成长型企业云社区。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻