佳绩频传,朗诗寓蝉联租赁地产MBI年度品牌金航奖

发布时间:2021-04-20 22:09:42      来源:
 上海2021年4月20日 /美通社/ -- 2021年4月15日,由商业空间资产战略研究咨询机构-迈点研究院联合品牌中国战略规划院、商业空间产经研究媒体-迈点网等数百家媒体举办的第五届“中国租赁地产MBI颁奖盛典暨高峰论坛(2020-2021)”于上海圆满召开。

朗诗寓凭借在租赁住房行业内突出的产品力、优异的运营表现及品牌口碑等综合成绩,再次获评“年度集中式长租公寓影响力品牌金航奖”及“影响力人物奖”两项大奖。

本届峰会以“寓·望”为主题,围绕行业政策、区域市场、集租入市等系列核心话题进行探讨,共话行业趋势,把握行业机遇,共绘新时代行业发展蓝图。

佳绩频传,朗诗寓蝉联租赁地产MBI年度品牌金航奖

自2016年12月开展租赁住房业务以来,朗诗寓快速高效在全国14个一线及强二线城市布局,随着规模增长与品牌持续输出,朗诗寓依托清晰战略和内外协同,已形成规模及品牌优势,成为行业头部品牌。

在对市场运作规律和模式的摸索中,逐渐打造了核心竞争力,完成团队、品牌建设。随后,朗诗寓率先落地“轻重结合”的资产运营模式,上海张杨北路店、南京天隆寺地铁站店均凭借突出的产品力、优异的运营表现及领先的资产证券化运作成为业内标杆项目。

佳绩频传,朗诗寓蝉联租赁地产MBI年度品牌金航奖
杭州瓜山未来社区导览图

对于产品结构,朗诗寓也主动做了相应的思考。一是基于用户体验进行差异化产品布局,为满足处于人生不同阶段诗友的需求,朗诗寓着力打造以白领公寓为主,精品公寓、青年公寓为辅,服务式公寓(朗诗阁)、品质集宿、学生公寓、联合办公(朗诗空间)、酒店(往来酒店)等为补充的产品线。二是积极研发新型产品线,提供符合多市场的下沉产品。随着存量空间以及新建土地的开发,长租公寓的趋势开始逐渐往大社区的方向发展,2018 年起,朗诗寓就逐渐积累大型社区、政策性住房产品的开发经验。作为浙江省首批未来社区试点项目之一的瓜山未来社区,融合了公寓、办公、酒店、商业、体育等多业态的综合社区运营场景能够为行业在大型社区运营方面提供宝贵经验。

佳绩频传,朗诗寓蝉联租赁地产MBI年度品牌金航奖

回归“居住”本质,持久给与稳定可靠的租赁服务,带来家的温暖与安定,才能赢得消费者的信任,才能让长租行业健康成长。朗诗寓将不忘初心,致力于打造自然、舒适、人文、富有生活气息的品位居所,让广大“诗友”住进好时光。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻