中国汽车系统2021年南美销售增长约200%

发布时间:2021-04-15 21:45:02      来源:
武汉2021年4月15日 /美通社/ -- 中国汽车系统股份公司(纳斯达克:CAAS)(“CAAS”或“公司”),一家在中国处于领先地位的汽车动力转向系统及零部件供应商,今天宣布,其合资企业巴西恒隆公司,在2021年销售给南美OEM客户(主要为Stellantis N.V.)的转向器产品预计将增长约200%。

2021年,巴西恒隆公司新增了5种Stellantis车型的产品,使总供货车型增至12种。公司向Stellantis的供货覆盖了SUV、皮卡车和轿车转向产品。

Stellantis N.V.是一家由标致S.A.、菲亚特克莱斯勒汽车N.V.及其相关品牌于2021年1月联合创立的合资企业。

CAAS首席执行官吴其洲先生表示:“我们对南美业务的增长感到非常高兴,业务增长虽然目前集中在巴西和阿根廷,但将遍及整个南美大陆。2021年,我们预期南美的总销量将首次超过45万台套。我们为Stellantis部分产品供应转向系统由来已久,我们很荣幸能配套更多的Stellantis车型。”

“国际市场是我们业务强劲增长的重要渠道。我们在北美、南美均已取得了可观的销售业绩,同时,我们也开始着手欧洲市场。我们期待在国际市场上获得更高的份额。”吴先生总结道。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻