"> 其言公关:听见是一种幸福,徐子淇《弦外知音》音乐故事栏目上线-贵州网

其言公关:听见是一种幸福,徐子淇《弦外知音》音乐故事栏目上线

发布时间:2021-04-14 14:31:11      来源:

  其言公关:听见是一种幸福,徐子淇《弦外知音》音乐故事栏目上线

  《弦外知音》音乐故事栏目出品方:上海心淇乐品牌管理有限公司简称:其言公关,《弦外知音》音乐故事栏目总策划:徐子淇,出生地:上海双子座,其言公关 主理人。

  《弦外知音》栏目以深入浅出的语言、引人入胜的故事、耳熟能详的音乐 ,推广音乐艺术、坚定文化自信。在开设音频栏目的同时,还将制作视频和课程等板块,用来对接艺术院校,合作音乐人和艺术家,以丰富的内容,打造音乐故事第一品牌。成为音乐爱好者生活以及精神的风向标,同进也是孵化音乐艺术类人才的摇篮。

  《弦外知音》栏目内容丰富,系列涵盖古典音乐、芭蕾舞剧、上海老歌等专辑......目前已经上线的故事内容有音乐故事系列《遇见莫扎特》1-7集、《遇见海顿》1-6集和《遇见贝多芬》1-7集,以及《2021新春特辑》。

  徐子淇

  《弦外知音》音乐故事栏目总策划,其言公关 主理人;

  上海中外文化艺术交流协会理事;

  曾担任STV《五星奖》选拔赛主持人;

  创建国内第一支中西合璧的女子乐团上海水晶翎女子乐团;

  随中国艺术家代表团5次出访北欧,同期多次接待北欧音乐家访沪;

  ACIC国际注册高级形象管理师;

  上海心淇乐品牌管理有限公司,简称“其言公关”其言Trust PR 。最值得信赖的公共关系服务,其言必行、行如其言!讲好音乐故事,融合音乐文化,为品牌量身定制最合适的营销和宣传。出品宗旨:各美其美,各得其所,乐在其中。其言与你的故事将从第一个音符开始诉说……

  

相关热词搜索:其言公关:听见是一种幸福,徐子淇《弦外知音》音乐故事栏目上线"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻