"> 真正的奔驰大G劲敌,三把锁+自动扭矩分配系统V6引擎+48V轻混-贵州网

真正的奔驰大G劲敌,三把锁+自动扭矩分配系统V6引擎+48V轻混

发布时间:2021-04-14 14:32:40      来源:

  在当下这个充满"暴发户"的时代,走在大街上,当看见那些百万级豪华车时,越来越多的人也不再觉得是稀奇了,当然,倘若经济实力允许,相信都是要更加向往一辆更加高端豪华车的,尤其是一辆优秀的硬派越野SUV,因为,它们不仅仅是在售价上的贵,更多的是给人带来的那种舒适性,气场,操控,性能等都要格外的让人觉得与众不同,关键是开出去还特别的有面子当然更是实力的体现。

  说到这,或许会让人第一时间想到的就是奔驰大G了,作为奔驰在越野SUV领域中的巅峰旗舰,奔驰大G所拥有的征服感,越野性能,气场等确实都体现出的淋漓尽致,不过,在这个偌大的汽车市场上,即便是奔驰大G,也并不是没有对手。当然这仅限于奔驰G350,2.0中国特供版,毕竟G500,G63确实是越野SUV领域的巅峰之作,至少目前来说还没有车可以撼动它们的地位就好比这款路虎卫士,和大G一样都配备了全时四驱和三把差速锁,前采用了双叉臂式独立悬架,后多连杆式独立悬架,带来高级的驾驶质感的同时越野能力也是首屈一指。最重要的一点就是,路虎卫士和奔驰大G都曾经作为多个国家的军用车,再一次说明了他们的可靠性。凭借着强大的实力足以和奔驰大G一较高下,更何况现在的奔驰大G2.0中国特供版。

  路虎卫士源自1948年韦尔斯兄弟设计的第一辆路虎,在最初的20多年中,它是代表路虎品牌的唯一车型。路虎卫士是一款有着纯正越野风格的高级吉普车,它是路虎品牌中资历最老的车型,坚固、耐用、越野能力出色是路虎卫士最大的特点。

  关键是欣赏它的人宁愿加价也要等,那这款路虎卫士的魅力究竟有多强,又能否对得起国人对它的这份热捧?

  首先我们看到外观,映入眼帘的是一块镂空的发动机盖,为中冷和发动机提供了更好了散热,车顶处添加了两颗1200W的LED射灯照亮你的越野之路,在宽体部分增加了4公分,给人的视觉的效果更饱满,同时增加了轮胎的宽度,增加对地面的接触面,进一步提升了车辆的操控性。侧裙部分增加了菱形的碳纤维侧包围,在保护车门的同时,视觉效果也得到了提升。当然现在我们说的这些原车都是没有的,这些都得益于Lumma这个德国顶尖升级厂家,给予了卫士又一次对抗大G的筹码。

  咱们都知道,路虎卫士是路虎旗下的高端豪华品牌,而卫士作为路虎旗下的顶尖越野旗舰,自然也是对它赋予了非常高的期待,有网友说,奔驰越野的地方在酒吧,而卫士越野的地方,在远方!无论是从做工用料,舒适性,制造工艺等多方面来看,也完全都不是2.0的大G能比拟的,而从整车的颜值造型来看,路虎卫士所散发出的那种霸气也足以甩出大G一条街,更何况现在的路虎卫士有了Lumma这个德国改装大厂的加持,可以说的上是丝毫的不惧奔驰大G。

  此外,路虎卫士的全车重也达到了2.5吨,并将车身长宽高也做到了501820081967,轴距达到了3022mm,相比奔驰大G的485719311962mm,路虎卫士几乎要比奔驰大G大一圈。

  进入到车内后,说实话,路虎卫士整个内饰上的布局所呈现出的那种视觉感也格外的让人觉得满满的奢华,上档次,大量高端实木材质加上铆钉的设计以及大面积的真皮覆盖后,使得车内的质感,舒适性也都显得格外的与众不同。而且路虎不仅在车内配备了14个英国之宝音响,而且Lumma的加持下在针对胎噪,风噪,发动机噪音以及高达60多处做了降噪,防噪的处理升级,从而换来了车内接近噪音为0的隔音效果,堪称同级第一,真正的奔驰大G劲敌。重2.5吨配V6引擎+48V轻混,当然Lumma这个德国升级改装的大厂,可不仅仅满足于它的原厂数据。他们在原有的动力基础上马力提升了80P扭矩增加了100Nm,同时百公里加速提升了1秒!仅需5.1s。内饰很多细节部分还没展示,具体升级到哪一步,Lumma给我们留了一个悬念,具体参数在2021年的上海国际车展它将和我们解密!

相关热词搜索:真正的奔驰大G劲敌,三把锁+自动扭矩分配系统V6引擎+48V轻混"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻