"> 《乘风破浪的姐姐2》开播即霸榜,姐姐与小刀电动车组新CP-贵州网

《乘风破浪的姐姐2》开播即霸榜,姐姐与小刀电动车组新CP

发布时间:2021-01-27 11:49:37      来源:

  1月22日《乘风破浪的姐姐2》终于在广大网友望眼欲穿的期盼中正式开播了。从来没见过这样的一档节目,仅仅是公布一个名单,就霸占微博当天的热搜榜前十之中的3个位置,开播更甚,不到1小时,直冲第一,并再度上演霸榜模式。

  作为《浪姐2》行业指定品牌,小刀电动车也化身为姐姐2女神座驾,并被众多网友一致称为浪姐2的团宠,与众姐姐们一起乘风破浪。

  第一期上演的依然是30位姐姐的个人solo秀,不愧是出道多年在娱乐圈颇有建树的姐姐,一开场就惊艳四座。“华语乐坛天后”那英挑选了梁博的《出现又离开》,挑战全新风格;容祖儿选择了《长大》;张柏芝则选择了她的经典曲目《心语星愿》等等。不过,最特别的要数素有“甜歌皇后”之称的杨钰莹。众所周知,杨钰莹一直以来都以无数经典的音乐作品、甜美的形象以及娴静的性格深受大家的喜爱。在这次《浪姐2》个人solo秀中,她不仅让大家重温了经典曲目《我不想说》,还一改以往安静甜美形象,在舞台上跳了人生第一个独舞爵士版《让我轻轻的告诉你》,着实让人惊叹不已!

  最后本次舞台初评结果,陈梓童首夺第一,拿下阶段性C位;容祖儿和弦子斩获第二、第三;安又琪、袁姗姗二人则垫底。那英与杨钰莹则分别排在了第七名和第二十三名。

  不少网友在看到这个结果之后纷纷表示不解,像那英、杨钰莹这二位专业歌手,理应在前五之列。不过,音乐总监也说了,他对专业的歌手要求比较高,两位姐姐的唱功毋庸置疑,但是初舞台排名是综合了唱跳两方面的内容。另外,大家都希望看到岗岗姐杨钰莹能表现的更不一样些,给他们带来更多的惊喜,因此,排名稍稍有些不理想,也是情理之中的事情。

  不过话又说回来,名次是次要的,重要的是有这种敢于突破自我的决心与信念,而这不也就是《乘风破浪的姐姐2》想要传达给大众的价值观么?说到这,不禁就让我联想起前段时间,《浪姐2》的团宠小刀电动车在全国范围内开展“环球飞车全民挑战赛”的事情,用电动车来完成“环球飞车”这一创举,不就像《浪姐2》的姐姐们一样,打破固有认知,超越自我极限么?这么看来,小刀与《浪姐2》这个美女与香车组合,无疑是本场最契合的CP 了。而且网友们在看到小刀电动车与姐姐这组CP后,也纷纷表示,小刀电动车实力出众,与姐姐们搭配起来真的是美爆了!

  虽然30位姐姐都已经和大家见面了,但这只是第一期而已,后面还有姐姐们的5场个人秀以及5场公演等一系列更加精彩的内容在等着大家,至于后面浪姐2的团宠小刀电动车将会与姐姐们擦出怎样的火花,就让我们搬好板凳,拭目以待吧!

相关热词搜索:《乘风破浪的姐姐2》开播即霸榜,姐姐与小刀电动车组新CP"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻