"> 吉利远程FX年终大促“牛年很吉利 送你大活鱼”-贵州网

吉利远程FX年终大促“牛年很吉利 送你大活鱼”

发布时间:2021-01-27 11:43:06      来源:

  吉利远程FX在2021年1月24日15:00-16:00举行了主题为“牛年很吉利 送你大活鱼”年终大促直播,本次直播中的“试驾抢鱼”活动。给广大网友带来了超大惊喜,直播累计观看人数达到了50.7万人次。

  活动期间:2021年1月1日—2021年3月31,凡在远程FX小程序留资即可获得价值188元高档拉绒围巾一条,在小程序试驾抢鱼、预约乘车、即刻下单都有大惊喜。

  驾乘二重礼:

  1、9.9元购试驾券,送3公斤大活鱼,试驾不满意退款;

  2、小程序预约乘车,50公里内远程FX接送您回家。

  购车四重礼:

  1、交3000元订金送3888元千岛湖活鱼;

  2、尊享两年免息或指定车型置换5000元补贴;

  3、尊享标配卷帘式货箱平盖;

  4、尊享三年免基础流量费。

  远程FX是基于乘用车基础上研发的多功能用车,配置非常丰富,LED日间行车灯、全景天窗、后视镜电加热、阻尼后货箱尾门、无钥匙进入、一键启动、前排座椅加热、7英寸液晶仪表盘、12.3英寸中控屏、多功能方向盘、ABS、车身稳定控制系统、紧急制动提醒、全速自适应巡航、360°随动3D影像等等。确实是一辆不可多得的国产好车。

  生活本就有无限的可能,远程FX也有超出想象力的无限可能。作为一款专为中国消费者细心调校的家用多功能车型,远程FX以超大的空间以及尾部可扩展式后备箱满足全家人的需要。无论钓鱼箱、盆景绿植、家庭宠物、家用电器、户外旅行用品,还是出差的行李箱都可以轻松应对。拥有远程FX能够轻松出行,可以开启一段说走就走的旅行,不再惧怕汽车空间不足问题。远程FX无愧于“新物种”之名,得到了无数消费者的支持与赞赏,让每位用户都能够感受到生活的快乐!

相关热词搜索:吉利远程FX年终大促“牛年很吉利 送你大活鱼”"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻