"> 神州易桥(上海)获封2020年度最具影响力企业服务商-贵州网

神州易桥(上海)获封2020年度最具影响力企业服务商

发布时间:2021-01-27 11:38:37      来源:

  神州易桥上海获得第三届中国品牌经济峰会颁发的2020年度最具影响力企业服务商奖。斯贝瑞奖The Cberi Prize被称为品牌届的小奥斯卡。

  在海南三亚,由中国品牌经济研究院联合40家大众媒体主办的第三届中国品牌经济峰会上,经过评审,神州易桥上海财务管理咨询有限公司获得2020年度最具影响力企业服务商称号。

  神州易桥上海拥有全国领先的一站式税务筹划服务平台——易桥云税,专注提供一站式财税落地服务,让企业和个人更合规的享受国家税收优惠政策。同时,易桥云税也致力于为全国财务公司、会计师事务所、税务师事务所、人力资源等企业服务行业公司赋能,普及税法、普及税收优惠政策,共同助力中小微企业发展成长。

  易桥团队集税务筹划、人力资源、法务、技术等领域的精英人才为一体,拥有超10年的实地项目操作经验,掌握全国30+省市的自营园区资源,并有智能云端SAAS系统强力加持。

  易桥优势:

  · 为客户提供高效服务——全流程专属服务,省事又安心,税筹顾问老师24小时在线,园区入驻只需提交1次资料,5个工作日左右可完成工商办理,保障税筹尽快落地。

  · 团队经验丰富——税筹团队拥有超10年税筹项目经验,10000+企业客户服务经验。并总结形成了一套企业全生命周期税收筹划标准服务。易桥云税依托财税研究院完成了包括15大行业、10个涉税场景,覆盖企业初期、成长期、资本运作期及传承期的全生命周期税筹服务,能帮助不同发展阶段的企业高效实现税务成本优化,长效实现企业财税管理能力提升。

  · 最新园区资源——拥有全国30+省市的自营园区资源,提供灵活迁移保障。易桥云税与上海、重庆、江苏、四川等14个省市自治区,超过100个政策优惠园区,达成深度战略合作,且园区全部采用自营模式,易桥云税直接派驻服务团队到园区当地,为企业提供税筹落地服务。

  · 服务流程可视化操作——易桥云税SAAS财税系统,金融级安全防护。SAAS系统实现了服务全流程的线上可视化,让企业通过一个APP实现远程遥控税筹服务落地。同时,SAAS系统可实时监控工商注册到完税开票流程,客户合同、结算清单全纪录,智能预测财税风险,让企业随时随地掌控财税信息。

  · 税筹方案合法合规——易桥云税配备资深专家团队指导筹划,使用国家税收优惠政策,为客户合理安排税筹方案,合法合规节税,安全安心省钱。

  在第三届中国品牌经济峰会上,神州易桥上海董事长袁富春总结发言:“上海神州易桥感谢所有合作伙伴与客户的信任,我们将牢记‘服务至上,诚信为本’的使命,为企业提供更安全更省心的财税服务。未来,我们携手同行!”

相关热词搜索:神州易桥(上海)获封2020年度最具影响力企业服务商"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻