"> 洗衣洁净新选择 奇强洗衣凝珠高效洁净更方便-贵州网

洗衣洁净新选择 奇强洗衣凝珠高效洁净更方便

发布时间:2021-01-27 11:46:09      来源:

  洗衣服相信是很多人最讨厌的家务了,虽说可以机洗,但机洗也有自己的缺点——很难像手洗那么干净!遇到脏的污渍还是要捞出来手洗,费时费力!而且很多洗衣液漂洗不干净,极易残留,对人的身体健康造成威胁。

  家里有小宝宝的更是深有体会,宝宝吃的水果、吃饭的油渍、玩耍蹭的脏污,如果当时不及时清洗,过后很难洗干净。直到遇见了奇强洗衣凝珠,才知道什么是真正省时省力不操心!

  奇强洗衣凝珠,凝缩配方1颗多效,将洗衣液、柔顺剂、留香珠、消毒液四效合一,小小的一颗即能清洗一桶衣物,洗衣不繁琐!奇强的洗衣凝珠具有浓缩洗涤成分,真正做到深层清洁,去渍能力更强。小小的一颗相当于8盖的洗衣液,每次扔里一颗,不用再纠结倒多少洗衣液,而且奇强洗衣凝珠低泡易漂,不会造成残留,方便省事,简直是懒人的福音。

  而且,奇强洗衣凝珠不含任何增白剂、荧光剂、防腐剂等化学成分,配方温和,是奇强研发团队经过多年潜心研发而成,真正做到安全、绿色、健康,小宝宝都能用。

  对于洗衣凝珠来说,真正好的洗衣凝珠要看四个方面,浓缩性、溶解度、护色、香味。奇强洗衣凝珠使用的是进口水溶膜,浓缩的洗涤成分可以快速溶解,而且对人体无毒无害。而且,奇强洗衣凝珠的护色护衣作用也特别出众,既然能洗一大桶,深色浅色的可能都会放在一起,奇强洗衣凝珠洗完后发现几乎不褪色,混洗的白色衣服也没有染色,而且奇强洗衣凝珠还添加了很多天然的植物精华,洗完的衣服手感柔顺丝滑。香味持久留香。

  奇强洗衣凝珠不仅颜值超高,而且洁净力、护衣力和留香的表现都很出色,使用起来也很方便,手洗机洗都可使用。它可以深入纤维分解污渍,使衣物焕然如新,去除污渍与细菌。有了奇强洗衣凝珠,真是觉得连洗衣服也变成了一个享受,让生活充满了满满的幸福感。

相关热词搜索:洗衣洁净新选择 奇强洗衣凝珠高效洁净更方便"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻