佳能香港与中华商务联合印刷建立战略性伙伴关系

发布时间:2020-12-15 07:56:02      来源:
佳能香港与中华商务联合印刷建立战略性伙伴关系

香港2020年12月14日 /美通社/ -- 佳能香港有限公司(以下简称佳能香港)与中华商务联合印刷(香港)有限公司(以下简称中华商务)于2020年12月10日合办签约仪式,庆祝中华商务引入中国第一台佳能彩色喷墨数码印刷系统ProStream 1000系列,突破传统依赖人手操作和经验的界限,与业界进一步迈向工业4.0的智能制造,融入智能和自动化技术,引领数码印刷潮流。

 

 

佳能香港与中华商务联合印刷建立战略性伙伴关系
1. (右起)佳能香港有限公司董事长及行政总裁守永俊一先生和中华商务联合印刷(香港)有限公司董事总经理梁兆贤先生共同签署合同。

 

佳能香港与中华商务联合印刷建立战略性伙伴关系
2. (右起)佳能香港有限公司董事长及行政总裁守永俊一先生与中华商务联合印刷(香港)有限公司董事总经理梁兆贤先生向嘉宾祝酒,恭贺签约仪式圆满成功和中华商务成立40周年。

 

佳能香港与中华商务联合印刷建立战略性伙伴关系
3. (左起)中华商务联合印刷(香港)有限公司助理总经理詹峰先生﹑副总经理熊润民先生﹑副总经理周志强先生及董事总经理梁兆贤先生和佳能香港有限公司董事长及行政总裁守永俊一先生﹑高级总监及总经理陈志刚先生﹑副总监许学文先生﹑副总监朱建昆先生及高级销售经理胡思成先生在一起大合照。

 

佳能香港与中华商务联合印刷建立战略性伙伴关系
4. 佳能彩色喷墨数码印刷系统ProStream 1000系列凭借先进的数码印刷技术,以出色及多样化的输出,配合自动化流程,助力客户向工业4.0迈进,优化其营运模式并加速业务发展,创造更多可能。

 

佳能香港与中华商务合作多年,中华商务联合印刷(香港)有限公司董事总经理梁兆贤先生指出:“作为业界游戏改变者(Game Changer),‘传承’和‘创新’对我们而言都不可或缺。而佳能香港在光学、影像、色彩方面的成就受到印刷业界的广泛认同,相信他们定可提供最好的产品和服务。”早在2012年,中华商务已开始结合数码印刷及传统印刷车间,经过长时间研究数码设备于喷墨技术、质量、速度及自动化流程的发展,以及与业务的配合度,适逢中华商务成立40周年,终迎来一个最好的时机以及合适的印刷系统 -- ProStream 1000系列,去伸延这个整合模式。

工业4.0乃印刷界的必经之路,提倡利用数码科技如物联网(IoT)、人工智能、大数据等,使虚拟与现实之间的界线变得更模糊。将智能技术融入到印刷流程后,各项生产工序都实现自动化。ProStream 1000系列可以自动完成端到端的工作流程,并编制高效排产计划,大幅节省人力资源。透过仪表板,员工更可监视任务进度和了解每一步骤的完成时间,增加印刷流程的透明度。佳能香港董事长及行政总裁兼佳能商务科技(广东)有限公司总裁守永俊一先生表示:“ProStream 1000系列结合大量自动化元素,加上佳能香港与全资子公司的积极配合,定能充分发挥此产品系列的优越性,以拓展大湾区以至全中国的印刷市场。再者,我们坚信喷墨印刷技术和此产品系列的成熟发展,能够协助中华商务再向工业4.0迈进一大步,加速其印刷业务更大程度地扩展至数字化商业模式。”

面对变化不断的市场需求和业态发展,中华商务亦致力通过互联共融和智慧制造(Connect and Smart)推动数字化转型,以数字化营运模式提升客户体验。喷墨印刷技术发展亦日趋成熟,作为佳能香港旗舰产品的ProStream 1000系列拥有高生产力和高效率,印刷速度可达每月3,500万张A4印,在涂层纸和非涂层纸上都呈现锐利的线条,加上1,200 dpi 的分辨率,质量可与柯式印刷媲美,让中华商务能满足其高端客户群对质量的要求,打印画册或艺术品都能展现鲜艳的色彩和清晰的细节。除此之外,其按需印刷技术可根据企业实际需求决定印刷数量,为企业减轻仓储压力;还能实现个性化印刷,企业可针对目标客户群设计相应的印刷品,令成品具有独特性和提高市场竞争力,为客户打造新市场、创造新商机。

佳能香港与中华商务都非常重视创新,在经营理念上可谓不谋而合,不但持续改善包括产品研发、服务质量和营销方式等方面,而且在保留产品性能优势的同时,更通过创新来不断优化客户体验,守永俊一先生强调:“佳能香港相信彼此携手合作、共同成长定能成就更多可能,在未来为印刷行业和企业于大湾区的发展作出贡献。”

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻