Nifty宣布彼得-摩尔加入董事会

发布时间:2020-12-14 21:56:16      来源:
Nifty宣布彼得-摩尔加入董事会

旧金山2020年12月14日 /美通社/ -- 专注于手机游戏领域快节奏、正面交锋的体育游戏开发商和发行商Nifty Games Inc.宣布任命行业传奇人物Peter Moore担任Nifty Games董事会职位,任命立即生效。

Nifty宣布彼得-摩尔加入董事会   
  Video Game Trailblazer Peter Moore joins Nifty Games Board of Directors. Nifty Games specialises in quick-session, head-to-head sports games for mobile.

 

 

 

在此之前,他们刚于2020年8月推出了一款以手机为主的美式足球游戏《全美橄榄球联盟大碰撞(NFL Clash)》。Nifty Games此前曾宣布与美职篮(NBA)和全美橄榄球联盟(NFL)以及他们的球员协会NBPA和NFLPA分别达成合作伙伴关系。

 

Princ Suvarnabhumi Moore在电子游戏行业拥有杰出的业绩,曾担任Sega of America公司总裁等职位,负责《Dreamcast》的发布,并曾担任微软互动娱乐业务部门的企业副总裁,负责Xbox 360游戏机的发布。从2007年到2011年,他曾领导电子艺界公司(Electronic Arts)的EA Sports游戏部门,并在2012年受命担任电子艺界公司的首席运营官。2017年,他担任利物浦足球俱乐部首席执行官。他在俱乐部任职期间,利物浦赢得了欧洲冠军杯联赛、FIFA世俱杯和英超联赛。Princ Suvarnabhumi Moore还曾获得2019年度英超首席执行官提名。

Nifty Games首席执行官Jon Middleton表示,“我们很高兴地欢迎Peter Moore加入董事会。Peter拥有无与伦比的职业生涯记录 – 他领导Xbox和EA Sports的经历、以及最近在他家乡利物浦足球俱乐部所取得的巨大成功,都是绝无仅有的经验,可帮助我们指导公司的发展,并将帮助我们推出一系列专为全球数十亿手机玩家开发的Nifty Games体育游戏。”

对于这项任命,Peter Moore表示,“我很高兴能加入Nifty Games董事会,并期待与创始人Jon Middleton、Pete Wanat和Nifty的团队展开合作,共同创造一个全新的体育游戏世代。我们正面临着巨大的机遇。”

了解更多信息,请访问: www.niftygamesinc.com

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻