勃林格殷格翰和Henke-Sass, Wolf公司合作开发创新的猪用无针注射器

发布时间:2020-10-29 07:29:03      来源:
该新型设备将造福养猪业者,确保提高疫苗接种的安全性和有效性

这一新的合作伙伴关系建立与勃林格殷格翰动物保健业务的战略高度吻合,旨在加速创新和业务成长

德国殷格翰2020年10月28日 /美通社/ -- 全球动物保健领域的领导企业勃林格殷格翰宣布与Henke-Sass, Wolf 公司携手合作,开发了一种创新的肌注无针疫苗注射器,适用于断奶前后至保育期结束的猪只。

从2020年12月开始,该创新设备将分为2个品牌供应全球养猪生产者:勃林格殷格翰的FreVAX 和Henke-Sass, Wolf公司的EPIG。

勃林格殷格翰动物保健猪业务负责人郎世峰说道:“FreVAX和EPIG采用的设计能避免断针和减少病原体传播,满足了养猪生产者确保猪和人的安全以及免疫有效性的愿望,同时提高了疫苗接种的合格率、动物福祉以及数据可用性和管理。我们的客户将真正从这项创新中获益。”

“结合领先的健康技术公司的技术专长及经验和全球猪疫苗领导企业的专业知识,我们开发出了一种最先进的创新设备,满足了养殖户对安全有效的疫苗接种的需求,”Henke Sass Wolf公司的兽用产品市场销售副总裁Stefan Knefel说道。

FreVAX和EPIG取代了传统的针头接种,确保1或2毫升疫苗的无痛肌肉注射,过程顺畅、无注射后坐力、低噪音,并通过智能传感器和LED警报为用户提供直接反馈。这些功能改善了疫苗接种人员和猪的接种体验,同时确保疫苗接种的合格率和可靠性。此外,该设备还提供了数据采集和传输的智能功能。

智能手机在安装专门的应用后,可获得全部信息和疫苗接种质量的评估,该应用可从苹果应用商店和Google Play商店下载。

 

 

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻