阿童木机器人直播专场 -- 适用更广包装场景的并联新产品

发布时间:2020-10-29 07:15:41      来源:
上海2020年10月28日 /美通社/ -- 10月28日,上海博华国际展览有限公司旗下B2B网站“食品加工包装在线”将邀请并联机器人领域的知名厂商 -- 阿童木机器人为大家在线解读并联机器人技术在加工包装领域的最新技术和解决方案,并带来神秘重磅新品,敬请期待。

  直播详情

  主题:适用更广包装场景的并联新产品
时间:2020年10月28日(周三)19:30-20:30

  演讲嘉宾

  吴江峰 阿童木机器人副总经理

  

  王礼菁阿童木机器人市场部经理

  

  公司介绍

  阿童木机器人是并联机器人领域的知名厂商,致力于为食品、制药、日化等行业的集成商客户提供单机或者工作站,以帮助客户提高产能和业绩,同时降低对人工的依赖程度。阿童木机器人的业务遍布全球10多个国家,服务近300家规模级企业客户。公司总部位于天津市滨海新区,并在苏州吴江、广东东莞等地设立子公司和办事处。

  阿童木机器人在2013年创办,由天津大学机械工程学院并联机器人研发团队发起创立,同时聘请黄田教授和王田苗教授担任首席科学家职务。

  阿童木机器人的使命是“用技术解放双手”,希望“成为全球最值得信赖的工业机器人服务商”,梦想是把阿童木和并联划上等号。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻