浩瀚卓越对iSteady X升级手势控制并增加更多新功能

发布时间:2020-10-29 07:20:32      来源:

深圳2020年10月28日 /美通社/ -- 浩瀚卓越科技有限公司是全球领先的稳定器技术公司,现对其人脸追踪智能手机稳定器iSteady X进行了升级,增加了多项新功能。升级应用和固件之后,用户能够体验到iSteady X在目标追踪、手势控制、手动或锁定对焦/曝光、镜头选择、电池状态显示功能及其他方面的显著改进。

iSteady X是浩瀚卓越最新推出的智能手机稳定器,也是亚马逊上销量第一的手机稳定器。近日,iSteady X获得了重大升级,增加了多项新功能,显著调整如下:

手势控制:通过举手示掌或V形手势,即可轻松开始录制视频或拍照,尤其适用于无需触碰手机进行自拍或合影的场合,此外亦是旅游、聚会和家庭活动的理想帮手。

目标追踪:通过在手机屏幕上选择目标的帧,即可轻松追踪移动目标,例如可爱的宠物,摄像头也会追踪目标的移动情况。

手动或锁定对焦/曝光:允许用户在使用摄像头时手动调整或锁定焦距和曝光值。

摄像头参数调整:允许用户更改摄像头参数设置,及对其iSteady X进行个性化。

对焦速度设置:让用户能根据自己的偏好调整对焦速度。

定时器:让用户能设置拍照的计时器。

带自定义航点设置的延时摄影:允许用户通过创建航电,将摄像头移动添加至延时模式。

镜头选择:为后置摄像头提供更多选择,例如主摄像头、广角摄像头和远距摄像头。

显示功能:新增显示稳定器电池状态、手机电池状态和工作模式。

稳定器无需绑定手机,即可开机

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻