哈伯纳斯亮相旅游零售博览会

发布时间:2020-10-13 21:36:46      来源:
哈瓦那2020年10月13日 /美通社/ -- 哈伯纳斯公司将展出专为免税店和旅游零售渠道设计的特立尼达Robustos Extra50环径 x 155毫米长)

哈伯纳斯亮相旅游零售博览会   
  Vitola of Trinidad Robustos Extra Travel Humidor (50 ring gauge x 155 mm length)

要查看多媒体新闻发布内容,请点击: https://www.multivu.com/players/uk/8794251-habanos-presents-trinidad-robustos-extra/

该产品已在2020年虚拟旅游零售博览会展示。此次博览会由Moodie Davitt Report策划,于2020年10月12日至16日举行,这是该博览会有史以来第一次采用虚拟形式。

特立尼达Robustos Extra旅行雪茄盒(含14根哈伯纳斯雪茄)优雅实用,是专为哈伯纳斯爱好者设计的完美旅行配件。  此外,这款雪茄盒与特立尼达的独特风味相得益彰,深受喜欢中等强度和大环径哈伯纳斯雪茄的烟民追捧。

为特立尼达Robustos Extra特选的茄衣、茄芯和茄套都来自著名的古巴*比那尔德里奥地区*的布埃阿瓦霍产地。这些哈伯纳斯雪茄专业的古巴 雪茄卷制大以长茄芯纯手工制作而成,以实现其独特香气和品质。

哈伯纳斯公司亮相2020年虚拟旅游零售博览会,并在“金装”类烟草展馆中设立虚拟展台。共同参展的还有来自全球各地的70多家公司。除了无疑是最受期待产品之一的特立尼达Robustos Extra旅行雪茄盒外,其他久负盛名的哈伯纳斯产品也在这里展出。亮点包括该品牌的顶级产品罗密欧与朱丽叶金装系列,提供三种新规格——Dianas、Nobles和Hidalgos。此外还有H. Upmann Magnum 56 Jar,这是去年在戛纳博览会上发布的一款产品,现在已面向爱好者发售,被认为是世界上最好的烟草产品。

值得记住的是,命名为特立尼达是为致敬1514年在古巴建立的一个名为圣西马特立尼达的小镇,1988年这里被联合国教科文组织宣布为世界遗产。特立尼达作为哈伯纳斯品牌的起源可以追溯到1969年;与科希巴品牌一样,特立尼达雪茄曾经多年仅作为国礼送给外国高官显要。直到1998年,该品牌才终于向全世界的吸烟者开放,但数量非常有限。

*(P.A.O.) 受保护原产地名称

 

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻