CHINASHOP扶贫专区,助力打赢脱贫攻坚战

发布时间:2020-10-13 21:15:24      来源:
 上海2020年10月13日 /美通社/ -- 2015年,国家制订了《关于打赢扶贫攻坚战的决定》,2020年站在迈向全面小康的重要关口,是脱贫攻坚的决胜之年。今年,中国零售业博览会(CHINASHOP)将继续积极响应《关于打赢脱贫攻坚战的决定》,联合众多企业,深化“精准扶贫”行动。在11月19日-21日于上海举办的CHINASHOP的展会现场,特别开设了“扶贫专区”。邀请到云南连锁协会、中粮集团、华润集团等零售企业与组织机构参与展会,并展示其扶贫成果与特色商品。借助长三角雄厚的零售实力,将“扶贫助农”进行到底。

中国连锁经营协会主办的中国零售业博览会自1999年创办以来,展会经历了21年发展,现已成为零售业一年一度的专业展会。21年来,中国零售业博览会一直致力于中国零售事业的发展,为零售企业提供广阔的平台和空间,帮助中国零售事业共同成长。

CHINASHOP今年展会现场除商品集中展示,还会有相关农产品直播带货活动,助力“扶贫”。CHINASHOP也会完成数次带货活动,将在为期三天的展会上组织数次的专场参观,接洽观展团,展商和专业观众面对面。另外,对接会也将亮相展会现场,帮助更多专业观众和零售商找到心仪的商品,推动“扶贫”商品销售。

CHINASHOP扶贫专区,助力打赢脱贫攻坚战   
  2019年中国零售业博览会扶贫展区现场

 

CHINASHOP扶贫专区,助力打赢脱贫攻坚战   
  2019年中国零售业博览会扶贫展区现场

2020年11月19-21日在上海国家会展中心举办的CHINASHOP“扶贫专区”将集中展示扶贫成果,展出特色商品,扶持相关零售企业,带动产业链发展,推动助农产品打开销路,助力扶贫产品销量的增长。动员全社会力量,打赢脱贫攻坚战,为全面建成小康社会贡献连锁零售企业的力量。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻