"> 驭海出征!G-SHOCK全新FROGMAN破浪来袭!-贵州网

驭海出征!G-SHOCK全新FROGMAN破浪来袭!

发布时间:2020-06-25 23:47:18      来源:

  汹涌波涛澎湃着的未知与神秘,让人畏惧又向往。征服的号角已经吹响,只等强者以无畏之势驭海而来!海底世界神秘莫测、险象环生,这场探索之旅注定需要坚韧内心与强悍助力。这次G-SHOCK蛙人再度进化,全新指针型FROGMAN?GWF-A1000破浪来袭,成就怒海争锋!

  为满足潜水需求而生的初代FROGMAN,以其高辨识度与强悍性能,一经释出就收获拥趸无数。而今,FROGMAN经时间磨砺不断进化,诞生了全新的指针型系列GWF-A1000!

  FROGMAN标志性的不对称设计令人过目难忘,这一源自潜水艇舱口盖的灵感一直延续至本季的最新系列,为水下活动提供了更多便利性。GWF-A1000系列首次采用指针显示,颠覆了FROGMAN传统的数字显示。指针电机采用双线圈电机,使其可高速转动,从而实现更轻松的操作。除此之外,轻质坚韧的碳纤维增强型树脂吸水率低,搭配采用了碳纤维材质的一体成型表壳,实现材质与结构的双重进化,防水性能达到ISO标准200m,造就破浪新生的霸者。

  集强悍核心与先进科技于一身,才能无惧探索海洋。GWF-A1000系列添加蓝牙模块,连接智能手机即可进行腕表设置。3点钟处设有小表盘,用以显示指定时间和位置的潮汐数据,并可通过手机应用对内置的全球约3000个地点的潮汐数据进行设置。更搭载潜水模式,可测量潜水深度以及时间,并将数据保存在潜水日志中,见证探索极限。此外,腕表还配备了高亮度LED照明,无惧海底黑暗。

  GWF-A1000系列不仅是机能阵营的强力武器,其主张强悍美学的硬核外观也势必引发一场潮流海啸。本次共推出三款配色,以双层表圈的机械感释放强烈视觉冲击,碰撞出专属于海洋的硬派风格。腕表表带则采用氟素橡胶材料,具有更强的防污和防水性能,助力挑战极端环境。得益于碳纤维材质的加持,GWF-A1000系列相较于前代重量更轻,在打造腕表精勇外观的同时,佩戴的舒适度得以提升。

  G-SHOCK?FROGMAN从诞生以来征服海洋的脚步从未停止。最新指针系列GWF-A1000承载着TOUGHNESS的内核破浪来袭!潜入深蓝,无需畏惧,未知远洋,等你征服!?

  GWF-A1000主要功能:防震防磁IOS 200米防水高亮度LED照明太阳能动力六局电波蓝牙连接功能潮汐图潜水日志指针位置自动修正指针闪避功能第二时间功能倒计时秒表功能整点响报全自动日历日期、星期显示节电功能

  G-SHOCK STORE SHANGHAI店铺地址:上海市淮海中路856号

  G-SHOCK STORE BEIJING店铺地址:北京市朝阳区三里屯路19号院北京三里屯太古里南区,即原新三里屯南区2号楼一层S2-19单元

  正大广场卡西欧专卖店地址:陆家嘴西路168号正大广场4F-12

  上海iapm?G-SHOCK:淮海中路999号环贸iapm?LG2 273-275

相关热词搜索:驭海出征!G-SHOCK全新FROGMAN破浪来袭!"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻