"> 约惠端午,“粽”情一夏-贵州网

约惠端午,“粽”情一夏

发布时间:2020-06-25 23:46:38      来源:

  徐家汇商圈拍了拍你,向你发起甜蜜共享!

  炎炎夏日,就想躲进冰淇淋里...好想回到小时候,10元就可以吃上一加仑的冷饮筒,抱着慢慢吃。这次端午,徐家汇商圈带你穿越小时候,过一个凉爽的“平价”夏日!

  10元可以买什么?两支钟薛高、一碗宝珠奶酪大酸奶、销魂冰奶茶?还是一大包甜滋滋的蝴蝶酥?光是听到这些名字已经流口水了,端午假期里花10元就能在徐家汇商圈里尝到!

  6月25日至6月27日,徐家汇商圈7大商场3.3折甜蜜轻餐券,10元抵扣30元,大众点评疯狂开抢!Godiva、星巴克、zakuzaku、宝珠奶酪、恋暖初茶等汇聚商圈内各大网红知名餐饮品牌,以超低折扣秒杀网红甜品、冰饮和夏日轻餐。还有汇联商厦哈尔滨食品厂、南区老大房等平时就很受欢迎的本帮点心也参与其中哦!端午就来徐家汇,一起分享生活里的甜,甜蜜一“夏”吧!

  可盐可甜,徐家汇商圈满分端午礼盒!

  6月25日至6月27日,商圈6大商场还为前来购物的消费者准备了应时应景的端午礼盒,指定商场当日消费满额既有机会获得最高价值308元的天平宾馆粽子礼盒和精美香囊一份。粽子礼盒含多种口味,满足甜咸党,还有别致有趣的香囊,购物完带走颜值在线的伴手礼,仪式满满!

  端午节,做个粽子带回家!

  为进一步推动商旅文跨界联动,天平宾馆特于6月25日在港汇恒隆广场Ole’会员厨房开展“瑞阳品粽,天平传情”DIY课堂体验活动,现场教授包粽子,分享在家自己包粽子的技巧和手法。本次活动联动社区公益服务,邀请会员体验节日习俗,感受文化魅力,为徐家汇商圈创建了良好浓厚的节日文化氛围。

相关热词搜索:约惠端午,“粽”情一夏"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻