"> 2020金璧奖申报中,3000万广告主喊你来领奖了!-贵州网

2020金璧奖申报中,3000万广告主喊你来领奖了!

发布时间:2020-06-25 23:41:57      来源:

  2019年,“中国户外广告行业的奥斯卡奖”——金璧奖·中国户外广告创新大会初露锋芒,聚焦户外广告营销领域的商业价值认定,见证了全球最新的户外广告行业传播及内容模式的变迁。

  2020年,致力于“见证行业新生”的金璧奖,愿意始终站在行业前沿,洞察行业、发现行业。同时,为了让甲方和公众看到更多更优秀的户外媒体及其商业价值,金璧奖将以专业的眼光、前沿的思路,对户外广告传播产业链的各个环节以及各种媒介的案例进行评估,构建全面的表彰评价体系。

  今年的奖项共涵盖户外广告作品奖、户外广告位奖、户外广告平台机构/公司奖、户外广告人物奖、产业投资奖五个大类。

  特别值得说明的是,金璧奖的评委大多来自于中国3000万热情的企业主之中。将金璧奖打造成一个更能真实显现广告主意志的“中国排行榜”、一张帮助甲方采购全国户外媒体的《米其林红色指南》。

  奖项设置详细介绍

  A类:户外广告作品组

  本版块分别设置影像视频、平面广告、制作设计三类奖项,主要考量维度包括作品原创性、创新性、创意诉求、广告设计美感度、品牌内涵及延续性。户外广告作品组奖项共包括以下3个小类:

  A01 影像视频:金、银、铜奖

  A02平面广告:金、银、铜奖

  A03 制作设计:金、银、铜奖

  B类:户外广告位组

  本版块主要考量维度包括价值创造、内容创新、平台创新、社会影响力等多方面的广告位综合素质等。年度广告位奖旨在标榜各地区具有代表性的地标广告位,申报项目须注明地标广告位地理位置,其经营业绩、营利能力与尺寸。按照全国范围内的地理位置,组委会将该奖项分至以下14小类:

  B01 甲方最喜爱的年度东北地标之王

  B02 甲方最喜爱的年度华东地标之王

  B03 甲方最喜爱的年度华北地标之王

  B04 甲方最喜爱的年度华中地标之王

  B05 甲方最喜爱的年度华南地标之王

  B06 甲方最喜爱的年度西南地标之王

  B07 甲方最喜爱的年度西北地标之王

  B08 甲方最喜爱的年度珠三角地标之王

  B09 甲方最喜爱的年度京津冀地标之王

  B10 甲方最喜爱的年度长三角地标之王

  B11 甲方最喜爱的年度中国港澳地标广告位大奖

  B12 甲方最喜爱的年度中国台湾地标广告位大奖

  B13 甲方最喜爱的年度单城市户外广告位大奖

  B14 甲方最喜爱的年度海外地标广告位大奖

  C类:户外广告平台机构/公司组

  本版块将主要从创新能力、业绩表现、服务能力、公益实践思维等维度对参选机构进行考量,甄选具有独特商业模式、专业优势、客户经验,并能代表行业发展趋势、掌握核心竞争优势、具有投资价值的机构和公司。

  C01 甲方最喜爱的年度中国户外广告公司

  C02 甲方最喜爱的年度各大城市户外广告公司

  C03 甲方最喜爱的年度户外广告新锐成长公司

  C04 甲方最喜爱的年度户外广告商业模式创新公司

  C05 甲方最喜爱的年度户外广告技术创新公司

  C06 甲方最喜爱的年度户外广告器材创新公司

  C07 甲方最喜爱的年度户外广告平台创新公司

  C08 甲方最喜爱的年度户外广告媒介代理公司

  C09 最具投资价值商业模式创新企业

  C10 最具投资价值技术创新企业

  C11 最具投资价值器材创新企业

  C12 最具投资价值平台创新企业

  D类:户外广告人物组

  本版块主要从创新能力、管理能力、服务能力、社会形象等维度考量参选人物的综合素质。参选人物须为公司CEO或联合创始人,并具有鲜明的时代特征,具有代表性的户外广告营销成功案例,敢于负责,勇于创新,在行业内具有引领性和前瞻性,推动社会进步。具体如下:

  D01 户外广告行业年度最具影响力人物

  D02 甲方最喜爱的年度金牌投放师

  D03 年度最佳行业新星

  D04 年度杰出创意人

  D05 年度设备器材成就人物奖

  D06 年度设备器材新人奖

  D07 年度技术杰出成就人物奖

  D08 年度技术新人奖

  E类:产业投资组

  本版块主要以投资人/投资机构的管理能力、服务能力、社会形象、投资案例为考量标准,以此甄选拥有雄厚投资实力,具有代表性的投资机构与投资专家。参选方需提供近三年内明星户外广告公司投资案例,并要求参选对象拥有一定的行业知名度及口碑。

  E01 年度新锐产业投资公司

  E02 年度新锐产业投资人

  E03 年度最佳产业投资公司

  E04 年度最佳产业投资人

  ※:以上五大奖项并非所有类别都会产生对应奖项,允许空缺。

  奖杯设计理念

  “璧”,为古代中国最一流的玉器,外环内空,且必须是外环大小三倍于内空的玉器才为璧。“金璧奖”传承这一理念,核心宗旨在于寻找中国能为甲方广告主创造效果利润三倍或以上于广告费投入的优秀户外广告位、广告公司和广告人。

  奖项申报说明

  本次金璧奖·2020户外广告创新大会会议报名及参赛报名通道均在小程序“金璧奖”上开启,有参会意向的小伙伴可直接登录小程序进行大会报名或奖项参选报名。

  金璧奖限时开启尊享早鸟价,6月24日开售,最高直降998元,先到先得!长按识别下方海报小程序码,即可进入报名通道。

  申报注意事项:

  ①户外广告作品大类不得在报送的作品中出现参赛单位的任何相关信息;

  ②提交作品、广告位或者公司个人奖项资料前需认真核对,申报资料确认提交后不可修改;

  ③凡经组委会审查核实,确认具有抄袭、投报飞机稿、虚假行为的参赛单位或个人,取消其本年度及后续2年内的参赛资格;

  ④每件参赛作品、广告位或者公司个人奖项仅限由一个单位报送,原则上由作品版权、广告位所有者、工作单位报送。如其他广告代理公司、制作公司或其他授权单位个人代为报名参赛,必须事先征得作品版权、所有者或者工作单位的同意,若发生纠纷,责任由报送单位自负,所获奖项将给予撤销;

  ⑤参赛作品、广告位和公司个人凡涉及肖像权、著作权、商标权、名称权等法律有关问题,由参赛单位负责;

  ⑥参赛作品和资料概不退还。组委会有权将参赛作品和资料进行宣传、展览和编辑出版发行。

  时代的更迭让技术革命在改变人们生产生活方式的同时,影响着户外媒体营销形态的产生。但唯一不变的,实际是变化本身。无论是近几年高歌猛进的数字化户外媒体营销;还是在行业中最坚固的传统媒体形式与品牌建设,都在反复印证着这个行业的保守与创新。

  2020年金璧奖开启在即,我们将与时俱进,重点挖掘行业里基于新技术、新媒体等发展新动能而诞生的户外广告行业新案例、新人物,与众多户外广告同行一起,探索行业发展新动能和营销新机遇。

相关热词搜索:2020金璧奖申报中,3000万广告主喊你来领奖了!"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻