"> 祈福缤纷汇加推最后一栋南向无际美景楼王-贵州网

祈福缤纷汇加推最后一栋南向无际美景楼王

发布时间:2020-06-25 23:40:06      来源:

  近日,祈福缤纷汇的最后一栋南向无际美景楼王,即将在6月26日隆重推出。自上周消息出来后,广州天河、海珠、越秀等各区刚需、改善买家纷至沓来,认筹火爆。目前认筹享额外99折成交送金饭碗,学习强国APP积分兑房价,买房1分抵1蚊,最高可抵扣房款20000元。

  众多周知,祈福缤纷汇为全广州配套最成熟社区,坐拥大型商业广场祈福缤纷世界、十几所私立公立名校、22号线祈福站、国际JCI医院祈福医院等齐全配套,还有9000亩大夫山及社区内的600亩祈福湖。因而推出最后一栋楼王,就受到市场购房者的众多关注。

  ?

  ?

  绝版南向无际美景楼王,3重无敌景观

  祈福缤纷汇最后一栋集合项目所有优势,景观绝美,楼王气质,无可匹敌,楼下即繁华商业,楼上诗情画意,奢享3重无敌景观。

  第1重:360°俯瞰7500亩大祈福全景,头排南向别墅美景,饱览低密度墅区景观,蓝天白云,红瓦绿树,错落有致,满目苍翠,无遮无挡!

  第2重:远眺9000亩延绵大夫山山脉和番禺城市脉络,层峦叠翠间繁华尽现;一望无际的视野,一览无余的景观,自然与建筑的完美融合尽收眼底,每天享受景观盛宴。

  第3重:阳台正对祈福英语学校大型全新球场,绿茵连片,满目滴翠,无遮无挡。白天在家看孩子上课做操,阳光挥洒,清风穿梭,鸟语花香;夜晚和家人看繁星点点,赏皎洁月色,这就是向往生活!?

  ?

  ?

  户型优越南北对流,户户方正视野绝佳

  祈福缤纷汇目前在售户型为41—201平方米一房至四房。新推楼王则主要以刚改户型为主。

  改善必选:大宅大户176-201㎡宽景四房奢华四房尺度恢弘大气,拥有超大面积采光,5.4米宽阔开间大厅,孩子可以在客厅自由奔跑!亲友来访再多也从容不迫,室内格局严格遵循中式家庭生活礼仪,西侧公共活动区,东侧私人休息区,双阳台、双套间、动静分离,三代同堂生活也互不打扰。大宅尺度约40㎡气派主卧套房,主卧位于整个户型的东南侧,4.6米主卧开间,比别人家的客厅还要大,尺度足够阔绰,180°东南向双景飘窗,多角度看尽7000亩祈福美景,主卧套房配备品牌浴缸,男女双盘洗手台,独立衣帽间、书房,宽敞独立的空间避免了不必要的尴尬和打扰,保证了在自己独立奢享舒适私密生活。

  刚需优选:金牌两房、舒适三房,户户方正实用两房、三房是目前市场最主流的选择,三房和两房户型,同样的面积,对比市场紧凑设计,更显舒适,户户方方正正,厅大、房大、窗大,采光一流,景观面宽;空间设计合理,干湿分明,明厨明厕,无论是小两口的二人世界,还是一家三口其乐融融,甚至是父母带娃的天伦之乐,也能统统满足。

  ?

相关热词搜索:祈福缤纷汇加推最后一栋南向无际美景楼王"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻