"> 想阅读30多位姐姐们微醺的眼眸?导演:再见!-贵州网

想阅读30多位姐姐们微醺的眼眸?导演:再见!

发布时间:2020-06-25 23:34:42      来源:

  ?话说,最近兴风作浪……哦,不对,乘风破浪全网爆火,引发网友们热烈讨论。姐姐们脾性各异,都是“圈里”混迹多年的资深前辈,而节目组由于各种“服软”、“怯懦”不敢惹怒姐姐们,被网友打上“最怂节目组”、“史上最卑微节目组”的标签。在30多位非常有“个性”的姐姐们中间游走的黄老师,更是“如履薄冰”。既然如此……小编有一个大胆的想法:好想阅读30多位姐姐们微醺的眼眸!节目组会不会炸?!小明老师会不会跑掉?

小编可不是说那些果汁似的果酒,更不是昏暗的光线下,牛排,蜡烛,红酒,要玩咱们就玩大的!百年老牌子尖庄可还行?

想阅读30多位姐姐们微醺的眼眸?导演:再见!

目前,尖庄正以不可思议的速度蹿红网络,在最火的短视频平台抖音上,从普通的年轻大众,到坐拥百万千万粉丝的达人网红、冠军调酒师、酒吧老板等纷纷安利推荐,成为全抖音炙手可热的爆款白酒。给姐姐们推荐,必须“爆款”!主要还是因为“姑奶奶们”不好惹……

既然姐姐们这么爽快、火辣、个性,何不让姐姐们“释放天性”?正巧,值端午节来临之际,是时候给姐姐们组个局探讨一下人生了。可如果节目组真的趁着端午节组了这么一场“姑奶奶局”,估计导演要怀疑人生了。不过……“端午局”实现不了,“端午礼”总得备着吧?

小编有个不成熟但绝对合适的建议:送姐姐们百年老牌子尖庄可还行?无法阅读姐姐们微醺的眼眸,也不能“放过”她们。不是小编故意“搞事”,是这份礼物实在是太太太合适了!小编这就给各位解释下“why”。

想阅读30多位姐姐们微醺的眼眸?导演:再见!

尖庄酒自诞生至今一百年来,始终沿用传世秘方和工艺,坚持纯粮酿造,品质上乘,口感绝佳,再加上经典复刻的“高颜值”包装,送集实力与颜值于一身的姐姐们,绝对是“上上选”!

还有意想不到的惊喜——尖庄开盖扫码有机会领最高1911元红包大礼!并且!红包不止1911,更有191.1、19.11、1.91……送礼附带送红包惊喜,这谁能不喜欢?

想阅读30多位姐姐们微醺的眼眸?导演:再见!

想阅读30多位姐姐们微醺的眼眸?导演:再见!

小编表示:这也太“上头”了!

导演轻轻“拍了拍”姐姐们并发出询问:姐姐们,“上头”吗?

想阅读30多位姐姐们微醺的眼眸?导演:再见!

喝的是品质,展现的是品位。当性价比超出预期,当买酒还能有机会领“千元红包”,各位朋友,你确定还要继续犹豫?小编先溜了,买酒去!

相关热词搜索:想阅读30多位姐姐们微醺的眼眸?导演:再见!"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻