“华钦研究院”正式更名为“华钦创新研究院”

发布时间:2020-01-04 22:11:25      来源:
上海2020年1月3日 /美通社/ -- CLPS Incorporation(纳斯达克代码:CLPS,以下简称“CLPS”或“公司”)今日宣布将其研究中心 -- “华钦研究院”(CLPS Research)更名为“华钦创新研究院”(CLPS Innovation Lab),更名后的华钦创新研究院将更加专注于新技术研究以及新技术驱动的产品研发,以持续创新的科研技术实力,为客户提供更加全面和高效率的服务。

华钦创新研究院在继承华钦研究院的技术积累和研发成果基础上,将更加专注于创新技术的研究和应用,其研究领域涵盖分布式应用系统、云计算、微服务、开放式API、RPA场景应用、区块链和大数据业务实践等。

华钦创新研究院院长赵菁对此表示:“华钦创新研究院将持续关注和研究最前沿的技术领域,助力华钦科技行业创新。在过去一年里,我们已将RPA场景和大数据技术应用于公司人事、财务部门的事务管理,提升了内部运营效率,同时也把部分RPA场景应用于客户方,得到客户认可。我们计划在未来两到三年里,将创新技术应用于更多的内部运营场景,进一步降低公司管理成本,并把内部实施成果和经验应用到同行业中,为客户拓展更高效的应用场景,提升服务客户的效率和满意度。”

CLPS首席运营官Henry Li对此表示:“华钦创新研究院将秉承公司战略发展目标,从新技术研究、新技术知识、新技术应用创新和人才储备等方面,推动公司解决方案和产品的创新升级,提升企业整体技术创新能力和市场竞争力,使科技创新成为CLPS持续增长的重要源动力。”

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻