雪迪卡:将冰淇淋店打造成网红打卡店,需要几步?

发布时间:2020-01-03 14:33:27      来源:中国网

  2019年,全国的冰淇淋市场的竞争格局都发生了变化,在社交浪潮中如何守住人气阵地,成为了各大品牌竞相追逐的目标。对于爱在朋友圈,微博,小红书分享打卡照的年轻消费者来说,清新、治愈的雪迪卡冰淇淋,有颜,好喝,又好玩,简直是“PO圈的精致素材”。

  其实,随着消费升级的盛行,冰淇淋的价值早就不仅仅局限于冰淇淋本身而已,而是被贴上了“社交”、“时尚”、“分享”等各种标签。雪迪卡以此顺势突破冰淇淋刻板印象,创意植入“日漫专列快闪店”、“主题大赛”、“曝光隐藏菜单”等新兴元素,拓展多元化消费场景,为消费者精细打造网红消费场景。

雪迪卡:将冰淇淋店打造成网红打卡店,需要几步?

  一:爆款的本质——产品才是王道

  雪迪卡牛乳冰淇淋,自开创以来就以“新鲜牛乳·天生纯真”的产品模式享誉冰淇淋界,经典招牌元气牛乳系列更是圈粉了万千少女,进口日本六甲牧场的天然牛乳,口感十分醇滑,没有丝毫腥味,甜而不腻。更重要的绵软轻盈的口感,乳脂含量却很低,制作工艺的严苛配比,使每个“怕胖的消费者”都能轻松享“瘦”元气时光。

  在雪迪卡,无论是轻奢招牌:雪迪卡牛乳,还是网红甜品,小吃等领域的新产品,都力求做到纯真细腻的口感和过目不忘的高颜值,从而赢得消费者的好口碑,进一步占据尚有巨大潜力亟待挖掘的市场。

雪迪卡:将冰淇淋店打造成网红打卡店,需要几步?

  二:爆款的推动,是趣味营销,更是社交分享

  雪迪卡借日系动漫的东风,举办冰淇淋专题快闪店,如“日漫专列”、“214直通车”等,连续突破受众圈层,并通过线下快闪的互动,拉近了品牌与年轻人的距离,跨出品牌新关注度,多方位制造品牌热议话题。

  并且在每月上新产品中,雪迪卡都会联合知名网红、美食KOL,在小红书、抖音、微信等主流平台解锁隐藏菜单,借助粉丝流量广泛传播,直接提升品牌门店知名度。

雪迪卡:将冰淇淋店打造成网红打卡店,需要几步?

  虽然,雪迪卡元气牛乳冰淇淋已经成功入局冰市,但是以后仍会继续深挖消费者的痛点,结合供应链为消费者提供更加有趣的社交产品以及互动模式,让品牌走得更高更远。

相关热词搜索:雪迪卡 冰淇淋 网红打卡
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻