Handheld推出SP500X扫描打印机

发布时间:2021-08-18 21:39:05      来源:
瑞典利德雪平2021年8月18日 /美通社/ -- 坚固耐用的移动计算机领先制造商Handheld Group今天推出SP500X扫描打印机,这是一款可穿戴设备,为物流运营带来革命性技术和效率。通过这款设备,Handheld还向其坚固耐用的计算机产品阵容推出一个新的细分部分:坚固耐用的可穿戴设备。

要查看多媒体新闻发布,请点击:https://www.multivu.com/players/uk/8937851-handheld-unveils-unique-wearable-sp500x-scanprinter-for-logistics-efficiency/

SP500X扫描打印机是一款独特的可穿戴扫描和打印解决方案,在一个设备中集成了2D成像、喷墨打印和无线通信。其设计旨在革新使用人工扫描和包裹分拣贴标的大量物流运营。兼备Wi-Fi和BT以及与HP合作开发的一体式打印机,SP500X实现了真正的移动。您可以在自己设施内的任何地方快速扫描包裹和直接在包裹上打印,同时还能腾出双手。

“这有助于看到过程,理解SP500X扫描打印机多么具有开创性,”Handheld创始人及董事会主席Jerker Hellstrom表示。“世界上没有其他与之类似的设备。你戴上设备,抓起包裹并进行扫描。扫描器将数据发送到你的后端系统,再将信息发回打印。然后,几乎立即在包裹上直接打印地址、代码或其他信息。将双手腾了出来。你可以根据工作需要走到任何位置去。不用一直要呆在打印机前。”

新的细分领域:Handheld坚固耐用的可穿戴设备 

凭借SP500X,Handheld向坚固耐用的移动计算机产品组合增加了坚固耐用的可穿戴设备这一新的细分领域。很快将有更多可穿戴设备加入。

SP500X扫描打印机关键用户益处: 

  • 更高的包裹处理效率 

  • 更高的扫描和分拣准确度 

  • 灵活性和敏捷性,员工可以随时随地执行扫描任务 

  • 效率和安全,员工可以不受干扰地自由使用双手 

  • 来自HP专利技术的可靠性 

  • 多功能打印,适用于普通纸、牛皮纸、封箱胶带、涂层标签、聚丙烯、聚酯或聚乙烯塑料

更多信息 

联系Handheld获取SP500X扫描打印机特性和功能的完整演示。

有用链接 

SP500X扫描打印机产品信息 
可穿戴产品和SP500X视频演示 
SP500X媒体报道 
Handheld的产品阵容

 

 

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻