SHEIN宣布将举办首届设计挑战赛

发布时间:2021-08-18 20:16:57      来源:
SHEIN宣布将举办首届设计挑战赛

洛杉矶2021年8月18日 /美通社/ -- 全球时尚和生活方式零售商SHEIN将于今年夏天举办首届SHEIN X 100K挑战赛系列活动。该系列活动分为4节,成立了一个明星云集的评委小组,包括Khloe Kardashian、Law Roach、Christian Siriano、Jenna Lyons和Laurel Pantin。这次的大胆做自己挑战赛将以30位新兴设计师的比赛拉开帷幕,他们将竞争作为前5强进入决赛的机会。

 

SHEIN宣布将举办首届设计挑战赛

 

5名入围者将有机会前往洛杉矶参加决赛,并将在做自己!决赛过程中获得终生仅有一次的评委指导(1对1)。获奖设计师将于9月12日(星期日)在该系列比赛最后一节上公布,并将获得10万美元的大奖。

SHEIN X的设计师作品将在SHEIN2021年秋季/冬季线上虚拟时尚装展上面向全球数百万观众展示。SHEIN X 100K挑战赛系列将于8月22日(星期日)开始,通过SHEIN免费应用程序以及SHEIN的官方YouTube、Twitter、Instagram和Facebook 账号进行发布。

SHEIN于2021年1月推出了SHEIN X设计师孵化器计划。这项正在进行的计划旨在为新兴时尚设计师提供与SHEIN合作并将其品牌提升到新高度的机会。这项在线系列计划是该品牌2021年的多项大型慈善计划之一,旨在将人们聚集在一起庆祝时尚。

了解更多信息,请通过Apple App Store或访问www.shein.com,下载用于iPhone或者安卓设备的SHEIN应用。

各节比赛直播日期:
2021年8月22日(星期日)(下午2:00,太平洋标准时间)
2021年8月29日(星期日)(下午2:00,太平洋标准时间)
2021年9月5日(下午2:00,太平洋标准时间)
2021年9月12日(星期日)(下午2:00,太平洋标准时间)

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻