时隔三年,酩帝诗推出了US*1 Toasted Barrel Finish黑麦威士忌

发布时间:2021-08-18 20:11:46      来源:

 

时隔三年,酩帝诗推出了US*1 Toasted Barrel Finish黑麦威士忌

肯塔基州路易斯维尔市2021年8月17日 /美通社/ -- 总部位于路易斯维尔的酩帝诗酿酒厂将于9月开始运输其2021款瓶装Toasted Barrel Finish黑麦威士忌。这将是此款威士忌自2018年8月以来的首次发售。

时隔三年,酩帝诗推出了US*1 Toasted Barrel Finish黑麦威士忌  
  时隔三年,酩帝诗推出了US*1 Toasted Barrel Finish黑麦威士忌

酩帝诗总裁Joseph J. Magliocco表示:“我们于2014年首次推出了开创性US*1 Toasted Barrel黑麦威士忌,并于2015年和2018年发售了后续产品。当我们在酩帝诗持续面临威士忌短缺之时,我们决定采用一些波旁威士忌库存来制造这款烤制产品,以便忠实的酩帝诗支持者能够尽情享用。”

酩帝诗酿酒大师Dan McKee评论道:“我们在酩帝诗进行了大量的实验,我们所追求的目标是酿造美国口感最佳的威士忌。我们的生产团队正在针对烤桶加工实施创新,以生产出卓越的威士忌。” 为了推出这款特殊的Toasted,酩帝诗以其完全熟化的US*1小批量肯塔基纯黑麦威士忌为基酒,再转入到另一个由18个月风干木料制成的桶内陈化一段时间。第二次使用的酒桶经熏烤至精确的程度,但并未烧焦。

酩帝诗的熟化大师Andrea Wilson为酒桶的熏烤和酩帝诗US*1 Toasted Barrel黑麦威士忌的后续陈化制定了规范。Wilson在谈到2021年发售时表示:“今年的发售非常和谐,是对秋季和假期的完美补充。” 酩帝诗US*1 Toasted Barrel Finish黑麦威士忌的建议零售价为每瓶(750毫升)100美元。

最近,酩帝诗购买了一块24万平方米的土地,将其在肯塔基州斯普林菲尔德的农场及运营面积扩大到了83万平方米。酩帝诗目前用来酿酒的谷物就是在那里种植而成。此外,酩帝诗在路易斯维尔设有酩帝诗夏夫利和酩帝诗纳尔逊堡两家酒厂,它们是其主要的酿酒厂。

酩帝诗纳尔逊堡酒厂(Fort Nelson Distillery)在西大街黄金地段对面,位于Louisville Slugger对面,与弗雷泽博物馆(Frazier Museum)在同一街区,采用酩帝诗宾夕法尼亚酒厂蒸馏器系统。酒厂营业时,还提供威士忌品尝、教育之旅,内设纳尔逊堡酒吧,酒吧提供由烈酒和鸡尾酒历史学家David Wondrich精心调制的经典鸡尾酒。

酩帝诗备受赞誉的限量威士忌由于供不应求而需要进行分配。酩帝诗以其小批量波本、单桶波本、小批量酸麦芽威士忌、单桶黑麦和小批量美国威士忌而闻名。  2021年1月,酩帝诗在Drinks International年度品牌报告中荣获“美国最流行威士忌”第一品牌。

 

 

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻