国泰银行基金会宣布向社区捐款,倡导多元共融,打击针对亚裔的仇恨

发布时间:2021-08-18 20:54:02      来源:
国泰银行基金会宣布向社区捐款,倡导多元共融,打击针对亚裔的仇恨

洛杉矶2021年8月18日 /美通社/ -- 国泰银行基金会今日宣布,向五家非牟利机构各捐出10万美元;受惠机构分别是Stop AAPI Hate、Asian Pacific Policy and Planning Council(A3PCON)、Chinese for Affirmative Action(CAA)、Asian American Education Project(AAEdu)及Asian Americans Advancing Justice–Los Angeles。并且基金会向另外10家机构分别捐出1万五千美元至5万美元不等的善款。这些善款来自国泰银行在今年早些时候捐赠给基金会的100万美元款项,用于支持这些倡导多元社区并打击亚裔仇恨犯罪的机构。

国泰银行基金会宣布向社区捐款,倡导多元共融,打击针对亚裔的仇恨
国泰银行基金会向Asian Americans Advancing Justice–Los Angeles代表Connie Chung Joe(左一)、Asian American Education Project代表Stewart Kwoh和Patricia Kwoh(左三及左四),以及Stop AAPI Hate、Asian Pacific Policy and Planning Council 和Chinese for Affirmative Action代表Manjusha Kulkarni(右三)各非牟利机构颁赠十万美元捐款支票,支持它們倡导多元共融,打击针对亚裔的仇恨。

国泰银行副主席及基金会主席吴平原表示:“这些机构的工作意义非凡,我们十分荣幸能支持它们打击种族歧视及仇恨犯罪。我们相信,这些捐款将有助于构建一个更具包容性的社会。”

基金会联合主席Deborah Ching表示:“我们捐款的策略,是投资在能促进多元包容的教育资源,为改善下一代对亚裔人士的看法和态度奠定基础。我们向这些机构提供重要的社区资源,支持他们孜孜不倦地抗击反亚裔及其他种族的歧视行为。”

Stop AAPI Hate、A3PCON及CAA的代表Manjusha Kulkarni感谢国泰银行和基金会的捐款,并表示:“国泰银行对我们的支持,让我们的联盟能继续提升社会对反亚裔仇恨及种族歧视的关注;并通过向亚太裔人士提供资源及协助,找到解决种族主义的方法。”

Asian American Education Project联合创办人Stewart Kwoh表示:“在我们应对当前反亚裔暴力浪潮之际,感谢国泰银行基金会着眼长远,支持我们为不同背景的青少年提供长期教育,从根本上打击无知和误解。”

Asian Americans Advancing Justice–Los Angeles首席执行官Connie Chung Joe同样感谢国泰的支持。她表示:“我们看到反亚裔的仇恨日益严重,并成为疫情的替罪羔羊。所以当像国泰银行这样的亚太裔企业领袖站出来,协助我们打击这种不义的种族主义、支持我们的社区时,我们十分高兴。多谢国泰银行,协助我们建立一个公正公平的社会。”

以下是受惠的五家非牟利机构的详细资讯:

  • Stop AAPI Hate成立于2020年,它的Stop AAPI Hate报告中心纪录在美国发生的反亚太仇恨及歧视事件。在2020年3月19日至2021年3月31日间,报告中心录得6,603起事件。

  • Asian Pacific Policy and Planning Council(A3PCON)是地区组织的联会,关注大洛杉矶地区的亚太裔社区的权利和需求。此联会重点关注亚太裔之中的低收入人群、移民、难民及其他弱势团体。

  • Chinese for Affirmative Action(CAA)提倡系统性的改革,以保护移民的权利、促进语言多样性、纠正针对亚太裔的种族歧视和社会不公平现象,并致力停止美国司法部将美籍华人当成间谍相关罪行目标的做法。

  • Asian American Education Project(AAEdu)从下一代着手,为青少年及儿童制作课程,让他们认识亚太裔人士的真实历史。

  • Asian Americans Advancing Justice – Los Angeles 致力促进亚裔人士的公民权和人权,为所有人建立一个公平公正的社会。该组织每年为超过15,000个人士和组织提供服务,并在2016年起一直受到国泰银行基金会的支持。

另外,国泰银行基金会将向10个机构捐款,以下为机构名称及所获捐赠金额:

  • 华美博物馆(5万美元)

  • LAAUNCH(5万美元)

  • Southern California Public Radio(5万美元)

  • LA vs Hate(5万美元)

  • Asian Americans Advancing Justice-San Francisco-Asian Law Caucus(5万美元)

  • UCLA Labor Center(5万美元)

  • Asian Law Alliance(1万五千美元)

  • Center for Asian Americans United for Self-Empowerment(1万五千美元)

  • 华埠服务中心(1万五千美元)

  • Coalition for Humane Immigrant Rights(1万五千美元)

 

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻