盖雅工场全球奢侈品TOP8客户已超半数

发布时间:2021-08-07 20:26:16      来源:
苏州2021年8月6日 /美通社/ -- 根据德勤(Deloitte)公布的2020年全球奢侈品力量排行榜(Global Powers of Luxury Goods 2020),前八强中超半数已是盖雅客户。

 

盖雅工场全球奢侈品TOP8客户已超半数
全球奢侈品 TOP 8 超半数已是盖雅客户

 

报告指出,2019财年全球前100家奢侈品公司录得总销售额2,810亿美元,复合增长率达8.5%。在门店扩张和业务拓展的背后,奢侈品企业也面临着工时制度多样化、销售佣金规则复杂、无法及时获得准确的可视化数据分析等诸多挑战。

现精选两家奢侈品企业的案例,以揭示全球TOP8奢侈品公司的劳动力管理数字化转型之路。

 

化妆品品牌
全球知名护肤、化妆品和香水公司

 

 

盖雅工场全球奢侈品TOP8客户已超半数
全球知名护肤、化妆品和香水公司使用盖雅劳动力管理云平台

 

项目实施成果

考勤业务线上化规范化,门店劳动力状况即时可视:店铺通过蓝牙打卡,准确实时采集一线员工行为数据,有效防止代打卡;主管能够通过实时报表掌握店铺人员出勤状况;实现考勤业务线上化、自动化、数据一体化。

Helpdesk共享服务+员工移动自助,提升员工体验:员工自助在APP上处理出勤业务:考勤、请休假、查看班次,提升员工满意度;专业Helpdesk 7*8热线服务,帮助降低in-house HR工作量,提升业务处理效率。

多维报告异常预警,有助管理人员及时施策:月度考勤异常率报表等报表,全面提升总部对区域、对店铺的一线员工管控能力,为决策提供有力保障;通过对员工出勤记录、请假记录的历史数据追踪与分析,帮助筛查三期员工,定位行为数据有问题的员工,采取应对措施,保障运营质量。

销售绩效评估+佣金实时查询+游戏化激励,构建活力销售队伍:借助互联网化的平台和灵活的系统架构,将绩效评估和佣金发放全部线上化,同时在合规的前提下,植入游戏化的激励性政策,实现亚太地区1000+门店销售的佣金实时计算和查询。

 

珠宝品牌
全球十大奢侈品珠宝品牌之一

 

 

盖雅工场全球奢侈品TOP8客户已超半数
全球十大奢侈品珠宝品牌之一使用盖雅劳动力管理云平台

 

项目实施成果

统一规则,集团管控:重新对业务流程进行梳理和调整,集团HR只需跟进各门店实际情况,分析出模板,进行统一排班。一家店从排班到调整,由原来的2,000人减少至6人,门店店长只需15分钟微调,集团化程度大大提高。

实现在线调班申请:员工可自行换班,只需填写申请单,主管审批后,班次自动调换,随时随地,轻松管理,提高企业沟通效率与员工满意度。

线上销单,省心省力:由于企业特殊性,员工出差多,且需要提前填写出差单,请假单;当特殊情况发生时,员工可以在线使用销单处理,撤销出差单或请假单,减少异常出勤。

员工自助,提升沟通效率:各类表单申请从纯手工模式转向线上自动化模式,以往入职申请需要邮寄,现在手机APP就可以实现,员工只需提供基本信息,实现全面的员工自助,内部沟通效率提升。

实现蓝牙打卡,集团统一平台管理假勤:与客户APP进行对接,实现客制化蓝牙打卡,员工无需到门店,在所在范围内就可打卡,方便员工日常的办公与出勤。

客户证言

我们选择盖雅劳动力云来提升劳动力效率、让一线员工更有效地自我管理,通过优质的员工体验,为消费者提供卓越的购物体验。          

 

-- 全球十大奢侈品珠宝品牌之一
人力资源副总经理

 

相关热词搜索:盖雅工场全球奢侈品TOP8客户已超半数
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻