"> 宜宾兴文石海、僰王山景区将开启线上游石海活动-贵州网

宜宾兴文石海、僰王山景区将开启线上游石海活动

发布时间:2021-08-07 20:35:08      来源:

国际在线四川消息:为满足群众足不出户享受文旅大餐的需求,丰富人们在疫情防控期间的精神文化生活,宜宾兴文石海、僰王山景区将于8月7日起,开启为期一个月的线上游石海活动,邀市民一起宅家看兴文石海直播,“云”赴一场夏日凉爽盛宴。

宜宾兴文石海、僰王山景区将开启线上游石海活动

线上游石海海报供图兴文石海景区

据了解,8月7日,一“路”向南——罗路小姐姐将在“石海涌浪——猴子山环线”直播“观浪听涛”,带市民“云”赴一场夏日避暑之约;8月14日,风华绝“代”——候代蓉小姐姐将在“夫妻峰-僰寨”带市民“云”牵手夫妻峰;8月21日,圆天“瑶瑶”——袁茂瑶小姐姐将在“天窗、石林仙姿、水洞游船”等地邀市民“云”探索溶洞秘境,“漫步溶洞”;8月28日,“英”姿飒爽——马英小姐姐将在“飞拉达-溜索-丛林穿越”,带市民“云”体验高空户外运动;9月4日,彬彬有“李”——李荟小姐姐将在僰王山景区寿山湖-飞雾洞,邀市民“云”游梦幻山水世界。

兴文县是四川省最大的苗族聚居县,大坝高装、苗族花山节、贾氏微刻等分别列入国家级、省级非物质文化遗产,苗族花山节被列为具有国际影响力民族节庆。兴文石海为国家4A级旅游景区,喀斯特景观更是神奇独特。兴文石海景区的“三绝共生”,即世界级地表石海、天坑、地下溶洞,被联合国教科文组织称为“喀斯特地貌博物馆、教科书式地质景观”。文何颖 高学兵

相关热词搜索:宜宾兴文石海、僰王山景区将开启线上游石海活动"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻